ID работы: 5332882

Fire

Джен
PG-13
В процессе
366
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Через пару минут всеобщего молчания в дверь моей комнаты скромно поскреблась моя мама, что, в принципе, было удивительно и странно по своей сути. Она принесла поднос с вкусняшками и чаем при этом строго посмотрев на меня, думаю, это было что-то вроде: «Не сожри всё!», но в более корректной форме. Урия скромно потупился в присутствии мамы, что было, напротив, довольно привычно и логично, и осторожно взял чашку чая — всё это под строгим наблюдением маман… Мама скупо улыбнулась и вышла из комнаты без слов. Урия выдохнул. Я расплылась по кровати и схватила пару печенек с тарелки, второй рукой подхватила чашку с чаем и подтянулась в положение сидя. Посмотрела на Урию, который всё ещё с удивлением рассматривал интерьер моей комнаты — беспорядочное и абсолютно хаотичное собирание всяких мелочей привело к созданию своего собственного стиля, если мою комнату можно было так назвать, но по сути — барахолка пестрящая всеми цветами радуги и не только. Ещё немного посидев я наконец настроилась на серьёзный, на сколько это возможно с печеньем за щекой, разговор. С трудом проглотив свой запас калорий я шумно запила его чаем и внимательно посмотрела на Урию. Урия пялился на меня. Я не выдержала засмеялась.  — Эй! — парень потыкал меня пальцем из-за чего вызвал ещё большую порцию смеха, — Да блин! Тарани!  — Секундочку, — сквозь смех пробормотала я и набрав побольше воздуха в грудь попыталась сосчитать до десяти — говорят что помогает. Тут уже не выдержал Урия и беззвучно затрясся. Снова приступ безудержного смеха и попытка прекратить это безумие.  — Ладно, — отдышавшись проговорила я, — Таки и шо я тебе хотела сказать?  — А я знаю, — хриплым голосом проворчал парень и более менее расслабившись откинулся на спинку предложенного ему стула.  — Перебирайся, — хмыкнула я и похлопала по кровати рукой — не удобно говорить с человеком тогда, когда на тебя с завистью смотрят — стулья нашего дома ну оч-чень твёрдые, так что да — пощадим булки гостя. Внимательно смотря за передвижениями друга я похрустела пальцами вызвав недовольную гримасу у Урии и моральное удовлетворение у себя и, наконец, приступила к разговору.  — А вообще я хотела поговорить о… Гм, магии. Ты решил? Будешь тренироваться или нет? Снова пауза во время которой усиленные размышления Урии были прямо красными буквами написаны на его лбу.  — Буду, — вынес он свой вердикт и я наконец смогла полноценно расслабиться.  — Отлично! — хлопнула я в ладоши и подтянув ноги к груди продолжила, — Ты замечал за собой какие-нибудь странности? Летающие предметы, перемещения во времени, невидимость, активность животных или растений? Влияние настроения на что-нибудь? — на всё я получала отрицательный ответ в виде покачивания головой или пожатия плечами, не гуд, — Ла-а-адно… Ну, тогда поступим так — будем выжимать из тебя все соки и смотреть что будет.  — Эм, а по-гуманнее никак?  — Не вариант — скоро появится ещё одна одарённая и на этот счёт у меня есть нехорошие подозрения…  — Мм?  — Скорее всего времени на твоё обучение будет мало и оно, обучение то бишь, будет в режиме боевых действий… Ну, или я ошибаюсь и зря паникую. — я пожала плечами, стащила с тарелки ещё одну печеньку и тщательно её осмотрев откусила от неё хороший кусок, — Ну, а вообще, я бы хотела научить тебя чему-то что будет реально полезно, так что — гуманизм не наш метод.  — А кто учить будет?  — Ян Лин и я, — я отобрала у Урии недопитый чай и ополовинила остаток, после чего вернула чашку обратно, — Может быть потом будет кто-то ещё, или одна я — не знаю, но пока я и Ян Лин.  — Кто такая Ян Лин? — посмотрев в напиток спросил Урия и покрутил чашкой в воздухе.  — Бабушка Хай Лин, - выразительно приподнятая бровь показала, что у Урии проблемы с памятью, — Китаянка, — всё ещё поднятая бровь, — Ну, такая… Мелкая, ещё с нами в классе учится…  — А-а-а-а, — глубокомысленно изрёк Урия Великий и снова тупо уставился на меня, — А она что тоже… Ну, маг?  — Не обученный, — кивнула я.  — Мы вместе учиться будем?  — Не, её Ян Лин будет сама мучить — у меня с воздухом не лады.  — Понятно… Что-то ещё я хотела сказать, а вот что… Гм-гм… Что-то важное, я же помню! Или не помню? Гррр…  — А где, — точно!  — А! — я подняла вверх указательный палец левой руки и изрекла, — Завтра мы переезжаем к Ян Лин в Серебряного Дракона.  — Чё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.