ID работы: 5332882

Fire

Джен
PG-13
В процессе
366
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Переезд прошёл в штатном режиме, если так можно назвать истерику, которую закатила мне мать и сердитое бурчание отца, которому и пришлось успокаивать разрыдавшуюся жену. Мне было её жалко до такой степени, что я даже допустила мысль о том, что бы остаться дома, но лукавое подмигивание отца и заговорщическая улыбка брата уничтожили мои сомнения. Правда, мне кажется, что мой переезд поняли совершенно не так, как я планировала. Хотя, если учитывать, что совсем недавно мама познакомилась с Урией, а теперь я переезжаю к Ян Лин, то для них, это действительно выглядит, как побег из дома к парню… Это стрёмно! Когда я подошла к ресторану Ян Лин, то около него уже стоял Урия. Он был необычно мрачен и хмур, стало даже как-то не по себе. Наверное, он тоже поругался с родителями…  — Тарани! — заметил меня парень, — Ты опоздала! — в меня несколько раз ткнули пальцем и при этом добавили непечатных выражений. Стыдно мне не было, было смешно, — Эй! Прекрати смеяться!  — Прости, — подняла я руки в защитном жесте перестав беззвучно сотрясаться от хохота, — Пойдём? — вместо ответа меня толкнули в спину по направлению к входу в двухэтажное здание. Сегодня был выходной, поэтому я сразу же направилась на второй этаж откуда доносился подозрительный грохот и тихое ойканьке. Урия подозрительно посмотрел на меня с немым вопросом в глаза «Нам туда?». Я кивнула и начала подниматься по лестнице. К слову, лестница в доме Ян Лин достаточно крутая, даже немного странно, что, на вид, хиленькая старушонка с такой легкостью по ней бегает, но в случае Ян Лин внешность обманчива, а вот с Урией…  — Твоюжеж мать! — полетел он на пол. Посмотрев за его эпичным падением я пожала плечами и пошагала дальше, — Эй! Тарани! — возмущённые крики Урии меня немого позабавили, но не на столько что бы засмеяться, да и вообще, слишком уж часто в обществе этого человека я развлекаюсь, хотя, стоит справедливо заметить, что про лестницу я могла ему и сказать, но… Совесть — сука. Подавив внутри себя противный писк говорящий о необходимости повернуть назад и помочь другу, я всё же обернулась застав замечательную картину восхождения на второй этаж уцепившимся за перила обеими руками Урии, он был похож на краба. И вот это уже было достойно смешка. В гостиной нас уже поджидала Ян Лин и её внучка, которая смотрела на нашу процессию с немым возмущением. Её эмоции в основном касались меня, но это было даже… Мило? М-да уж, сегодня слишком много странностей.  — Тарани, — с улыбкой произнесла старшая Лин, — И Урия, я полагаю? — вкрадчивый голос Ян Лин сразу же настроил меня на нужный лад, да и атмосфера самого дома немного изменилась. Рыжий молча кивнул, но Ян Лин ждала именно ответа, а не жеста, поэтому ему пришлось ответить положительно.  — Ну, хорошо. Меня зовут Ян Лин, — женщина ненадолго прикрыла глаза, а когда она их открыла, то продолжила свою речь, — Сегодня мы не будем заниматься — обустраивайтесь в своих комнатах. Тарани, ты не против пожить рядом с Хай Лин?  — Нет, всё в порядке, — я посмотрела в сторону младшей китаянки. Девушка была немного удивленна, но не возражала против моего общества, — Надеюсь, ты не боишься огня, — улыбнувшись сказала я, но в моей улыбке было больше ехидности, нежели чего-то ещё. Ян Лин внимательно посмотрела на меня и погрозила пальцем, а младшая Лин нервно потёрла щёку и натянуто улыбнулась, покачав головой.  — Ну, хорошо. В два часа спускайтесь вниз — будем кушать, — женщина легко поднялась из кресла и лукаво посмотрела на Урию, который сейчас занимался тем, что отчаянно пытался встать с дивана, на который притулил свою пятую точку, — Ах да, что бы встать вам нужно приложить немного силы. Удачи, — кокетливо подмигнула Ян Лин, что при её облике выглядело несколько… М-да. Хай Лин с лёгкостью вспорхнула со своего места и удивлённо посмотрела на парня, который отчаянно пыжился, пытаясь оторвать своё тело от посадочного места. Я, напротив, расслабилась и плавно стекла с дивана, после чего с улыбкой стала наблюдать за попытками Урии.  — Тарани, — возмущённо поскулил рыжий и требовательно потянул руки в мою сторону.  — Угу-угу, аж два раза, — хмыкнула я и скрутила из пальцев весьма красочную фигуру, на что Урия уставился на меня обиженными глазами. — Сам!  — Ы-ы-ы-ы, — крякнув Урия попытался снова, но у него ничего не вышло — слишком напрягается. Вся суть этих миленьких диванчиков состоит в том, что, освободиться можно только полностью расслабившись, либо же совершая очень лёгкие и плавные движения. До лёгкости и плавности Урии было, как до Китая раком, так что ему нужно было всего лишь просто расслабиться. К слову, раньше в доме Ян Лин таких сюрпризов не было. Или я их просто не заметила? Но, в любом случае, меня терзают смутные сомнения, что на ножках дивана и кресел есть руны как раз-таки и ответственные за это безобразие. Мне есть чему поучиться у старой китаянки — это факт.  — Расслабься и получай удовольствие, — хихикнула я и взяв за руку Хай Лин пошла прочь от гостиной. Нам в след послышался возмещённый вопль парня. Когда-то давно, может быть в одной из первых жизней, которые уже почти что стёрлись из моей памяти, несмотря на то, что я всеми силами пыталась отставить и в памяти, я уже встречалась с чем-то подобным. Тогда такая ловушка также была рукотворной, но не магической, а механической. Мне потребовалось не мало времени для разгадки. Однако, как бы я не хотела помочь рыжему, но именно сейчас этого не стоило делать. Если я отучу его думать и научу надеяться на меня, то это не раз сыграет с ним плохую шутку. Я не хочу подвергать его жизнь опасности.  — Эм, — Хай Лин осторожно подёргала меня за рукав кофты, — Тарани…  — А? — я отвлеклась от раскладывания своих вещей на освобождённой специально для меня полочке и повернулась к китаянке.  — Может ему помочь? — растерянная девочка была весьма милым зрелищем и я просто не выдержала. Тиская её и оттягивая мягкие щеки я одновременно отвлекала её от ненужной мне сейчас мысли и доставляла себе эстетическое и тактильное удовольствие. Пищащая подо мной Хай Лин была весьма и весьма… Гм-гм. Порою в такие моменты я подумываю о том, что не плохо было бы несколько… Пересмотреть свои приоритеты, но…  — Х-хва-а-атит, — провизжала девочка сквозь смех.  — Ладно-ладно, — я перевалилась чрез девочку на другую часть кровати, на которой совершалось действо и наконец смогла увидеть Урию. Злобного, но в то же время и растерянного Урию. И смущённого. Слегка. Чуть-чуть не хватало до уровня «сейчас взорвётся нафиг». Рыжие сильно краснеют.  — Эмм… Ладно, я не буду спрашивать, что я только что увидел, но… Тут, как бы Ян Лин вас зовёт, — скромненько обронил парень и ретировался из комнаты. Ответом ему стал наш громоподобный смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.