ID работы: 5333217

Дружба вопреки

Слэш
R
В процессе
69
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава I: Узумаки

Настройки текста
Примечания:
POV Саске У нас подряд две физики поэтому в другой кабинет идти не придется, это радует. Я сидел на своем месте, как и раньше,только теперь один. -Хей! -Я услышал знакомый голос и поднял голову. Сказать что я был удивлен - ничего не сказать. С чего вдруг Наруто решил заявиться ко мне, за прошедший три недели он ведь не разу не подходил. -Привет, сестренка!-Он широко улыбнулся обращаясь к моей однокласснице. -Я тебе не сестра!!!- Сестренка? Что происходит? Я конечно знал что Карин тоже Узумаки, но не думал что они и впрямь родственники. -Я просила вернуть тетрадь перед вторым уроком, а он уже прошел! -Ну прости! Я сам только пришел. И вообще у тебя же два урока подряд, вот на втором и пригодится.- Снова эта улыбка. -Ох..напомни мне, почему ты не мог попросил тетрадь у кого то из одноклассников?- Сняв очки и потирая переносицу, уже более спокойно спросила Карин. -Ну...общаюсь я в основном только с Кибой, а у него тоже ничего не записано.- Пожал плечами блондин. -Ясно.- Надевая очки обратно сказала девчонка. -Ну ладно, я пошел. Пока, сестренка!- Крикнул мой блондин, выбегая из класса. -Я тебе не сестра!- Заорала в ответ красноволосая, угрожая кулаком. Мда, сразу чувствуется родство, так орать на всю школу могут только Узумаки. Он даже не обратил на меня внимания. Черт! А я ведь все это время тупо пялился на них. Интересно, он заметил? На следующей перемене я поймал Карин в столовой. -Нам надо поговорить.- Cказал я, как можно более грубо. А то подумает еще что... -А? Ты мне?- Удивленно захлопала глазами покрасневшая одноклассница. Но тут же взяла себя в руки и поправив очки, посмотрела на меня в ожидании продолжения. -Кем ты приходишься Наруто? -Мой отец двоюродный брат его матери. -То есть ты..- хотел сделать вывод я, но меня опередили -..его троюродная сестра.- вздохнула красноволосая. -Соболезную. -невольно хмыкнул я. -Вы друзья?- А она не замечала? Мы ведь раньше всегда ходили вместе. Интересно кто-то вообще обращал внимание на Наруто? -Просто знакомый.- Вдаваться в подробности ей не обязательно. -Ясно...- задумчиво произнесла Узумаки, смотря куда то в сторону. Проследив за взглядом я понял, что она наблюдает за "братиком". -Ооо! Карин! Опять к Саске клеишься?- У нее из-за спины появился парень с белыми волосами и акульей улыбкой. Суйгецу, вроде. -Да не к кому я не клеюсь!!- Она покраснела, то ли от смущения, то ли от злости. Блондин тут же получил по носу. -Ахахаха, не горячись, детка, я пошутил.- Потирая ушибленное место он засмеялся. -Меня окружают одни придурки..- нервно сказала она и ушла. Я был с ней полностью солидарен. Прошла еще неделя. На удивление первый месяц не казался таким долгим, как я ожидал. Наруто я видел редко, от части еще и потому, что он не часто ходит в школу. Но это даже хорошо. Я стал общаться с Джуго и Суйгецу. Второй конечно называл меня дружищем, но друзьями я их не считал. _____________ На улице шла гроза, а в просторном доме у окна сидел брюнет, попивая горячий чай. Дверь в прихожей резко распахнулась и зашел младший Учиха. Итачи слез с подоконника и направился к нему. -Ты весь промок. Как же так, ты ведь брал с собой зонт. -Потерял. -Непохоже на тебя.- Старший ухмыльнулся. -Тц...Умолкни. -Рявкнул тот. -Кстати, я давно хотел поговорить с тобой, что-то Наруто к нам давно не заходит... -Тебя это не касается.- Раздражено бросил Саске, проходя мимо него. -Ну как же? У тебя ведь больше ни друзей, ни девушки...Ты же все свободное время с ним проводил, даже первый поцелуй... -Завались, это было случайно. -А второй?- Улыбнулся старший. -Что тебе от меня надо? Ты ведь все уже понял. -Что? Конечно же, увлекательная история о первой любви моего братца.- Располагаясь в кресле, пропел брюнет. Саске бросил рюкзак куда то в угол прихожей. -Я ушел. -Только из школы и сразу уходишь? В такую погоду не...- Но Саске уже не слышал конец фразы, он громко хлопнул дверью, накинул капюшон и сложив рука в карманы ушел подальше от дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.