ID работы: 5333217

Дружба вопреки

Слэш
R
В процессе
69
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава I: Ответ

Настройки текста
Итачи наконец отпрянул от меня, облизнувшись. Скорее всего сейчас мое лицо было такое, что даже самый спелый помидор мне позавидовал. -Хочу напомнить что моя мать и твоя тоже.- Насмешливо произнес Учиха старший. Я перевел взгляд на друга, по моему тот стал еще бледнее чем обычно. За несколько больших шагов он преодолел расстояние от дверного косяка до меня и грубо схватив за руку, потащил на второй этаж. Я хотел было возмутиться, но видя гневно состояние Саске, притих. Поднявшись, он запихнул меня в комнату, заходя следом. Громкий хлопок двери, от которого я вздрогнул. -И давно это ты с моим братцем? Не знал что ты у нас "по мальчикам!" -Язвительно произнес брюнет, ударив кулаком по стене. Хотел ответить что то типа "если бы не игнорил меня, то может знал!", но прощаться с жизнью в сегодняшних планах у меня не было. Я не знал что сказать. Можно было спихнуть все на Итачи, мол "Я тут не при чем, это все он.." но вряд-ли бы он мне поверил, да и подставлять Ита не хотелось. Вариант типа "Мы хотели посмотреть твою реакцию" пусть и был правдивым, но за такое я бы точно отхватил по полной. -Саске, я тебе сейчас все объясню!- Я нервничал не зная что ожидать от брюнета. -Уж постарайся! -Я не встречаюсь с твоим братом, и я не "по мальчикам", просто...так получилось...- Банально, банальнее некуда, хуже может быть только фраза "ты не так все понял" но я сказал это. -Да!? Просто получилось пососаться с моим братцем на кухне!?- Учиха был явно не рад этому. Я стиснул зубы и чуть заметно кивнул. Он толкнул и прижал меня к стене, руками облокотившись о нее, где то на уровне моей головы, из за чего его лицо находилось слишком близко. -Ладно, слушай сюда, я не знаю что там у вас происходит и я надеюсь что ты мне не соврал.- Сквозь зубы процедил Саске. -Так вот, может Итачи и смог втереться к тебе в доверие, запомни, он не такой, каким кажется. Я конечно видел его злым, но это были цветочки по сравнению с этим. Меня пугал такой Саске. -Это для твоего же блага. -А по моему Итачи классный. Может ты просто ревнуешь? Конечно я не верил что Саске мог влюбиться в парня, тем более в меня, но поведение другу меня бесило. Просто так оклеветал брата и наорал на меня, а за что? За то что я с кем то целовался!? -Да не в этом дело, тупица! -А в чем тогда?! -Ну хорошо -Вздохнул Саске.- Если я ревную, что с того? Что это меняет?! -Он сжал кулаки. -Саске...Не шути так... -Нет, Наруто, я не шучу!- Стало не по себе, а по спине пробежал холодок. Он приблизил свое лицо к моему, так близко что мы чуть не соприкоснулись лбами. -Я хочу чтобы твои поцелуи были только мои.- Прошептал он и я почувствовал его горячее дыхание. -Мы не может!! -Я - могу. -А я - нет! Это неправильно и противно! -То есть с моим братом ты целуешься, а со мной тебе противно!?- Учиху окружила зловещая темная аура. Он явно был на пределе. -Ты мой друг!- Неужели до него все не доходит? И что тут вообще происходит? -А я не хочу быть другом, Наруто, не хочу!- Он схватил меня за плечи, смотря прямо в глаза. -Ты уверен что здоров?..- грубо спросил я. Его шутка затянулась Он вздохнул, отпуская меня. -Ладно, чего ты там хотел?- Сейчас голос звучал холодно и жестко. Он явно был расстроен. -Или ты к ЭТОМУ пришел?- Махнул головой в сторону выхода Саске. Чувствовал сейчас я себя очень паршиво, было крайне неудобно за то, что так получилось, но поделать я ничего не мог. -Мне ведь исполняется 17 завтра и я думал...ну..Я.. то есть...может ты придешь? -Промямлил я, теребя край футболки. -Нет.- Что то оборвалось внутри при этом коротком ответе. -Ладно, пока- Еле слышно попрощался я, развернувшись, вышел из комнаты. На лестнице я столкнулся с поднимающимся Итачи. -Уже уходишь? -Да, поздно уже.- Даже не пытаясь состроить веселое лицо, ответил я. -Хорошо. До завтра, Наруто-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.