ID работы: 5333217

Дружба вопреки

Слэш
R
В процессе
69
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава II: 10 октября

Настройки текста
Домой я пришел только в восьмом часу. Встречала меня, как обычно, пустая квартира. Родителей я своих не знал. Воспитывал меня Джирайя, дядя моего отца и по совместительству мой крестный. Он мне и рассказывал о моей семье. Но когда тема заходила об их смерти он просто говорил что они были влиятельными людьми и у ним было много врагов. Джирайя много путешествовал и совершенно не беспокоился о том как я тут один, и может кто то бы сказал что одному жить круто, но иногда так хотелось придти, сказать что я дома и что бы меня кто то встретил и прочитал натации о том что поздно гулять опасно. И я приходил, каждый раз повторяя. -Я дома. Будто бы ожидая услышать что то в ответ. Но не кто не выходил меня встречать, у меня не было семейных обедов, не кто не беспокоился если я не приходил ночевать домой и что значит семья я не знал, но я встретил людей которые стали для меня ею, стали родными. Мой классный руководитель из начальных классов всегда заботился обо мне когда я был ребенком, он и сейчас часто заходит. А Саске стал для меня братом, которого у меня не когда не было. Детьми мы часто играли на заднем дворе его дома. Помню как там я впервые увидел Итачи, тогда Саске заметив его, потащил меня от туда, сказав что тот нехороший. Он всегда пытался избежать наших встреч. Я до сих пор не понимаю чем ему не угодил старший брат. А еще у меня появилось много знакомых, большинство в средней школе, ставшие вскоре хорошими друзьями. Спать я рано не ложился, но сегодня хотелось побыстрее заснуть, чтобы не думать об этом всем. Я разделся и отправился душ. Под струями горячей воды, прикрыв глаза, стоял неподвижно минут 10, мои мысли полностью заняли Учихи. И если до этого я без перерыва думал о своем лучшем друге, то сейчас о его старшем брате. Итачи ведь гей, значит ли это что целуя меня... я прикоснулся кончиками пальцев к губам. Он..нет, нет, он просто хотел показать, что чувствует Саске, вот и все. Пытался убедить я сам себя, но что то все еще не давало покоя. Такое странное чувство - хочется снова чувствовать его губы, ощутить горячее дыхание. По телу пробежала мелкая дрожь. Он неплохо целуется. Я нервно сглотнул. Черт. Проснулся Наруто во втором часу. Пусть он и выспался, но встать совершенно не хотелось. Сладко потянулся в кровати, открыл глаза. Небольшая светлая комната была залита солнечным светом. Настроение поднялось, вспоминая какой сегодня день, но тут же упало, ведь он сам вчера отменил вечеринку. Ну что ж, зато будет время подумать. И Наруто заварив чай, начал думать, однако это оказалось сложнее чем кажется. От воспоминаний больно кололо в груди и блондин сам не понимал почему. Нару решил убить время в интернете, но до этого так и не дошло. На экране телефона светились оповещения о сообщениях. Читая каждое поздравление, он глупо улыбался во весь рот. Остановившись на незнакомом номере Узумаки задумался, кому может он принадлежать. Открыв сообщение, нахмурился. "Не мог тебя не поздравить Наруто-кун, не думаю что после вчерашнего ты согласишься, но в качестве извинений зову тебя в кофе." Только по одному "Наруто-кун" можно было понять что это Учиха, ну или Хината. Но номер Хьюго и него есть, да и тексты сообщения говорит что это брат Саске. Сообщение было отправлено час назад, блондин боялся что Итачи подумает что он избегает его и игнорирует поэтому ответить пришлось. Но набирая сообщения, стирал их, так и не отправляя. Вдруг из телефона заиграла громкая музыка и на экране высветится все тот же пресловутый номер. Пока блондин решал, ответить или нет, звонок прекратился. Но именинник все стоял держа в руках телефон, пытаясь побороть себя и перезвонить. Он резко нажал на "позвонить" и положил телефон смотря на мигающее слово "вызов" Вдруг экран стал зеленым, Наруто судорожно схватил телефон, чуть не роняя его - А-а-ало.- Выдавил из себя блондин. -Не думал что ты позвонишь- Как то задумчиво произнес голос на том конце. -... - Ему было неловко самому начинать разговор про вчерашнее и про предложение Учихи, поэтому он просто молчал. - Наруто-кун? - Да, да я тут -Ну так что ты решил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.