ID работы: 5333217

Дружба вопреки

Слэш
R
В процессе
69
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава III: Осень и вино

Настройки текста
Примечания:
-Прекрати истерику, почему ты мне не веришь?- Брюнет накрыл руку блондина своей. -Извини. Я просто разозлился.-Узумаки вытащил свою руку из под бледной руки парня. -Ты же звезда школы, такие как ты должны встречаться с лучшими девушками школы... ну или парнями. Так что ладно, я все понимаю. Учиха встал и пересел на скамейку к блондину, вплотную к тому. -Наруто. - тихо позвал брюнет. -Наруто, посмотри на меня. - Повторил, ожидая ответной реакции. Блондин нехотя перевел на него взгляд. -Я встречаюсь с самым лучшим парнем школы. Учиха приблизился для поцелуя. Блондин, не ожидая этого, резко отшатнулся. Саске замер, оставайся в считанных сантиметрах от его лица. -Для пар ведь нормально целоваться, верно? -Я просто по привычке дернулся и..- Потерял мысль Наруто, всматриваясь в черные глаза Саске. Брюнет аккуратно коснулся его щеки и поцеловал. Осторожно, нежно, как будто от одного неверного движения разорвется мир. Пара секунд и он чуть отдаляет лицо, смотрит на приоткрытые губы блондина, на его порозовевшее лицо и раскрытые глаза. -Я могу поцеловать тебя еще раз? -Саске, на нас пялятся. -Краем глаза заметил он. -И что? - Брюнет не отрывал от него взгляд. -Тогда целуй. Лучше Учихи не целовался ни кто в этом мире. Не то чтобы у Наруто был большой опыт, он был уверен в этом и без него. Снова поцелуй. Сейчас Учиха казался не грубым и язвительным, а совсем другим, и Узумаки хотелось верить, что такой он только с ним. Они отстранились друг на друга и увидели, как вся столовая замолчала, смотря на них. За соседним столом рыжая девушка в больших круглых очках и значком "яой" тихонько вытирала кровь из носа, рядом сидела ахуевающая Хината. Остальная женская часть злобно сверкала глазами в сторону пары. -Наруто, тебе капец.- Объяснил ситуацию брюнет. -А че мне то!? -Ну не я же целовался с самым популярным парнем школы. -Как в начале прям. Думаю лучше идти. - Нервно проговорил блондин. -Слушай, у меня физ-ра сейчас. У тебя важный урок? -Нет. -Какой? -Решил удостовериться, что это правда. -Не знаю. А что? - Парень почесал светлый затылок. -Пошли на крышу?- Решил не читать нотации брюнет. Блондин радостно согласился и парни быстро отправились туда, захватив по пути верхнюю одежду из гардероба. Ветер обдувал лицо, солнце скрылось за облаками. Узумаки накинул куртку, попутно роняя сигареты её кармана. Брюнет поднял и заглянул в пачку. -19 штук. Ты очень редко куришь, что то произошло? - возвращая винстон владельцу. -Да это когда я с твоим братом в ресторан ходил. -Ясно. Кстати, как сходили? -Нормально, там вкусно кормят. -Точно больше не хочешь мне ничего рассказать? -Прищурился Учиха. Наруто сел на бетонный выступ и достал сигарету и сразу же убрал обратно. Врать Саске он не хотел, но говорить про поцелуй, помня его прошлую реакцию тоже не хотелось. Особенно когда все стало так хорошо. -Нет, ничего. Почему мы пришли на крышу? -Решил сменить тему голубоглазый. -Хотел провести с тобой еще немного времени.- Сказал Саске, присаживаясь рядом и доставая бутылку вина из рюкзака. -ЧТОО, неужели лучший ученик будет пить на крыше школы? -Почему бы и нет. У меня сегодня прекрасное настроение. Они сидели рядом, в плотную и разговаривали обо всем на свете, переплетая замерзшие пальцы. Наруто громко смеялся над глупой пьяной улыбкой друга, не понимая, кто из них вообще пьянее. -Ты лучший, Саске. Давненько я не пил. Неожиданно брюнет развернул парня за плечи и поцеловал. Проводил одной рукой по волосам, другой завещал под куртку. -Эй, Учиха, отстань.- Наконец то выбрался из губ брюнета Наруто.- У тебя руки холодные, а я замерз. -Прости, мне так хочется тебя потрогать. -Может ты меня тут и трахнуть собрался. - Возмутился парень -Зачем тут, пошли ко мне. -Учиха! -В любом случае мы же не можем так идти на занятия. Пока идет урок, сможем спокойно уйти. К тому же в прошлый раз я не сделал тебе ничего плохого, верно? - Брюнет вдруг заговорил вполне серьезно и трезво. Наруто немного пошевелив остатками мозга, решил рискнуть. Прогулять уроки он всегда готов за милое дело, а если что, сможет врезать этому похотливому засранцу без каких-либо угрызений совести. -Ты ведь сразу не планировал возвращаться на уроки?-Предположил Наруто. -К моему большому удивлению, ты прав. -Как ни в чем не бывало ответил брюнет. Парочка вышла из школы и быстро направилась в нужном направлении. Погода жутко испортилась и от утреннего солнца не осталось и следа. -Я уже пальцев не чувствую. -Ныл блондин. -Ага. - Коротко проговорил Учиха, все больше кутаясь в шарф от встречного ветра. Дом Учих -Как же я замерз! Даже протрезвел кажется. - проговорил блондин и споткнулся о порог дома, чуть не падая. -Нет, не протрезвел. - улыбнулся Саске и, наблюдая за действиями голубоглазого, прошел в квартиру. -Чай? Кофе? Потанцуем? -Спросил брюнет уже включая "The Only Exception" -Вино, пожалуйста. -Торжественно произнес блондин, вешая куртку. -Хм, как скажешь. -Пожал плечами брюнет и полез в рюкзак за бутылкой. Приятная мелодия разлилась в комнате. Заиграл второй припев. Учиха начал подпевать, разливая красное вино по бокалам. I had sworn to myself that I'm content With loneliness Because none of it was ever worth the risk But, you are, the only exception You are, the only exception (4) Блондин сидел на угловом диванчике и внимательно слушал. Не зная английского, он не понимал ни слова. И пусть Саске поет очень тихо и даже не смотрит на Узумаки, блондин почему то был уверен, что является главным слушателем. -Прошу. -Саске поставил перед парнем бокал и нахмурился. -Может в комнату пойдем? Не хочу пересекаться с братом если он вернется раньше. Такая обычная просьба сейчас вызвала у блондина не самое обычные мысли, но не подавая виду, он без проблем согласился. Что в самом деле может случиться? Учиха уже забрал бутылку и бокал и махнул головой гостю, чтоб тот поднимался с ним. -Ты чего сидишь? Пошли давай. -Хах, точно. Уже бегу. -Только с вином не бегай над ковром. - Донеслось уже с лестницы. -Ой, какие мы аккуратисты.-Крикнул Узумаки и последовал за парнем в комнату. Комната Учихи была выполненная в белом цвете с дополнением серого и синего, большая и просторная. Первым в глаза всегда бросалась куча свободного места в центре комнаты и распахнутое окно на соседней стене. В углу стояла двуспальная заправленная кровать, на которой уже лежал младший Учиха, и тумба. Напротив висел телевизор. В другой части комнаты находился небольшой письменный стол с дорогущим игровым креслом, рядом с которым раскинулся шкаф-купе. -Первая бутылка заканчивается.- Саске рассматривал переливающуюся на дне сосуда жидкость. -Первая? -Уточнил, расположившийся на полу блондин. -У нас есть еще? -Естественно. Наруто, давай сыграем? Брюнет выдержал паузу, но парень так и не ответил ему. -Было/не было на раздевание или карты? -А можно что нибудь без раздевания?- Поморщил нос блондин. -Хм.. Правда-действие? -Саске принял сидячее положение и вопросительно поглядел на голубоглазого гостя. -С тебя еще бокал вина и я согласен. -Улыбнулся и пересел на кровать к парню. Учиха протянул ему свое недопитое вино. -Правда или действие? -Что, так сразу то?? Ну давай действие. -Раздевайся.- улыбнулся Учиха. -Нееееет. Не честнооо.-Наруто начал трясти брюнета за плечи.- Я передумал, давай правду. Правду, Саскеее. -Хахаха, хорошо. Только потому, что ты очень просишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.