ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Нет,прости...я не могу.-Девушка отодвинулась от Влада и убрала его руки со своей талии. -Да все в порядке,это ты меня прости. Давай сделаем вид,что ничего и не было,ок? -Хорошо. Пошли домой,все нас уже обыскались наверное. И мне сейчас от Жени влетит за побег. Ребята поднялись со склона и пошли домой,как раз по пути девушка зашла в инстаграм ...и,о боже.. недавно опубликованные фото в аккаунте Влада буквально засыпали комментариями,причем как положительными,так и отрицательными... "Это что,твоя новая девушка?" "Фу,да она выглядит как наркрманка" "Вы такие милые" "Тварь,это я должна быть с ним" -Влаааад,смотри,какие добрые у тебя поклонницы.-Лана показала ему комменты в его профиле. -Оу,да забей. Они и на Аню сначала так же отреагировали. -Я бы давно с ума сошла от такого внимания к себе.-Ответила девушка,выключая свой телефон от нежелательных звонков Жени. А их было 100. Лана и Влад наконец-то добрались до подъезда и поднялись на нужный этаж. Позвонив три раза в звонок дверь им открыл Женя. -Тааак,заходите,сейчас кто-то получит пиздюлей за побег.-Сказал Мильковский. -Женя не начинай. Я ушла,потому что мне стало скучно там..да и надоели эти капельницы. -А когда ты сама себе иглы в вены колола и нюхала все,что только сыпалось лучше было? Я сука ради тебя стараюсь,чтоб блять из моей сестры получился адекватный человек,а не проститутка и наркоманка.-Женя уже сорвался на крик. -Ах вот оно что..знаешь,братец..со своей Стеллой разговаривать так будешь! Я шлюха значит? Хорошо,буду соответствовать! А ты редкостный мудак. Ненавижу.-Девушка плеснула ему воду из кружки на лицо,за что получила пощечину. Удар был настолько сильным,что Лану откинуло назад и она упала на Влада. -Жека,это было лишним уже. Ты идиот совсем?-Спросил Влад обнимая ревущую девушку. -Пошла вон из моего дома,мразь неблагодарная.-Женя с размаху открыл входную дверь. -Мек,ты чего? Она же сестра твоя!-Влад был ошарашен. -Зайченко,заткнись или вали вместе с ней. -Мека,ты уже перегинаешь палку! Лан,пойдем соберем вещи,я отвезу тебя в мою старую квартиру.-Влад увел всхлипывающую девушку в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.