ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Милана и Влад сидели на кухне. Была тишина и лишь только всхлипывания девушки нарушали ее. -Ланка,успокойся. Жека не хотел,это было со злости.-Успокаивал ее Влад. -Какое он вообще имел право меня бить? Ненавижу! -Давай налью тебе чай?-Предложил парень. -Давай...слушай,можно я тут буду жить? Ну если ты не против конечно.-Спросила Лана. -Да живи конечно. Все равно пустует...я сюда раньше баб тоскал...ну,до Ани естественно.-Заулыбался Влад. -Серьезно? Ну ты и трахер. -Да шучу...тут раньше Тошик жил,и он приводил всех,кого не лень. -Уууу, ну это понятно..а с Дианой они давно? -Да месяца два наверное..но зная Тоху-это не надолго. Сейчас ему это надоест и они расстанутся. -Мда уж... -О,ты улыбнулась..наконец- то. -Что? -Улыбка у тебя красивая говорю. -Спасибо. Пошли спать? А то я устала за сегодня. -Эммм. Тут только одна комната...так что я лучше посплю на кухне. -Знаешь,если ты не храпишь во сне,то можешь ложиться со мной. -Ну хорошо. -Влад достал постельное белье и постелил на диван,пока Милана пошла в душ. Влад лег с краю и включил ночник, чуть позже зашла и девушка. Лана была замотана в полотенце,которое едва прикрывало ее пятую точку. Девушка быстро прошмыгнула мимо парня и переоделась в штаны и футболку. Влад был немного в шоке,когда девушка безо всякого стеснения начала переодеваться перед ним. -Я смотрю ты без комплексов.-Сказал Влад.. -Ты мог бы и не смотреть.-Ответила Лана и легла рядом. -Извини! -Все нормально. -А что за девушка рядом с тобой на той фотографии,что была у тебя в комнате?-Спросил парень. -Это Алиса. Она умерла год назад. Она была моей лучшей подругой. -Прости,я незнал. -Все впорядке. Давай лучше спать. -Сладких.-Ответил Влад,и обнял девушку сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.