ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Прошло 3 месяца... -Ахаха Тоша,отпусти..щекотно же.-Визжала Лана. Они с Тошиком бесились. Кстати...за эти три месяца многое изменилось: Женя Живет со Стеллой,с Ланой они помирились. Маус живет с Тошей на одной квартире.Влад расстался с Аней. Тошик ушел от Дианы. Лане через три дня исполняется 18. Она и Тошик с Владом очень хорошие друзья. Правда девушка замечала,что нравится обоим парням,но сердцу ведь не прикажешь. Ему есть кого любить. -Колись,куда бухло спрятала?-Тошик все так же зажимал девушку. -Не отдам. Я его для нас с Владом покупала, а ты приперся не вовремя.-Ответила девушка и укусила парня за руку. -Вот сучка. Ну все,ты попала..-Тошик так и не успел договорить,как они увидели в дверном проеме Влада,которой с интересом наблюдал за этими двумя придурками...Лана быстро выбралась из под Тоши и побежала к Владу. -Зайченко,спаси меня от этого извращенца.-Попросила девушка. -Эй,ты офигела?-Крикнул Тошик,и продолжил искать бутылку. -Что ищем?-Спросил Влад. -Я купила вино..для нас...чтоб вечером посидеть вдвоем,так тут эта "красная башка" пришла.-Ответила Лана,показывая на Тошу. -Сама ты такая.-Огрызнулся парень. -Выметайся давай..я вообще-то занята была,а ты приперся тут. -Я к Владу вообще то пришел. -Пришел к Владу,а пристаешь ко мне. -Ладно Тох,пошли на кухню.-Сказал Влад. Парни ушли,а девушка закрылась в комнате. Сегодня у нее очень важный день. Она собиралась сказать Владу о своих чувствах,о том,как влюбилась в него. За эти месяцы парень стал ей настоящим другом. Она хотела стать ему настоящим другом,девушкой. Лана видела,как страдал парень,когда его бросила Аня. И она хотела стать ему той,которая смогла бы сделать его счастливой. Приготовив цвето-музыку,девушка достала два чистых бокала и пошла на кухню за бутербродами. Парни как раз курили,что-то весело обсуждая. Но при виде девушки замолчали. -Я тут это..за бутербродами пришла..вы бы форточку открыли, а то квартира провоняет от ваших сигарет.-Попросила девушка. Забрав все не обходимое она снова ушла в комнату. Оставив там тарелки Лана взяла пачку сигарет и вышла на балкон закурить. Но не успела. В дверь постучали.. -Кто? -Я..кто же еще? И почему ты закрылась? -Влад. Закрой глаза пожалуйста и не открывай. -Окей. Мильковская включила музыку и открыла дверь.. -Можешь окрывать..-Выдохнула девушка. -Ого...вот это красота..а что за повод.?-Спросил Влад. -Я просто хотела сказать кое-что.. -И что же? -Давай вначале выпьем? Я просто в первый раз такое собираюсь говорить и мне немного страшно. -Господи,Лан, ты че умирать собралась чтоли? -Пошутил Влад. -Заткнись и пей.-Вырвалось у девушки. А Влад прыснул со смеху. -Ну? Так я тебя слушаю?-Сказал Влад. -Только не перебивай... я хотела тебе сообщить,что... в общем..за эти месяцы ты поддерживал меня. Был рядом,когда мне было плохо. Я завязала с наркотиками...я изменилась к лучшему..и все ради тебя. Я видела,как ты страдал после расставания с Аней. Я помогала как могла...и я влюбилась..за этот промежуток времени,я поняла: я и не любила никого так сильно. Ты нужен мне..я хочу быть с тобой ...и...я люблю тебя.-Сказав это,Милана перевела дыхание и подняла свои большие глаза на Влада. Парень был взамешательстве.. -Лан..ты прекрасная девушка..в такую как ты все будут влюбляться. И даже я...я чувствую тоже самое. Только я влюбился намного раньше...ты будешь моей? -Да.-Лана отставила стакан на стол и поднялась на носочки,чтоб поцеловать своего парня. Этот поцелуй их завел и девушка не сразу поняла,что происходит...совсем недавно они стояли около стола,а теперь она лежит под горячим телом Влада,в одном нижнем белье...но через секунду Влад снял и его... Два голых и влюбленных тела лежали на широкой кровати с синим постельным бельем... Влад целовал уже свою девушку в шею,а та тихо постановала. Когда парень уже не смог терпеть этой пытки,он приблизился к девушке. -Владик,я...-Но Влад так и не дал договорить ей,вместо этого он одним рывком лишил девушку невинности. Парень не ожидал такого сюрприза, но не остановился..движения стали плавными. Спустя час они оба закончили. -Прости,я незнал,что ты... -Все хорошо. -Я не сделал тебе больно? -Уже все прошло.. -Прости еще раз..это был самый лучший вечер в моей никчемной жизни. -Не говори так..мы с тобой проживем долгую жизнь. -Я верю в это,а теперь давай спать. -Ага.-Лана поцеловала парня и легла головой к нему на грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.