ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Лану разбудили нежные поцелуи в шею.Девушка потянулась и повернулась к своему любимому... -Владик...что? Ниженко? Что ты тут делаешь?-Мильковская соскочила с кровати стыдливо прикрываясь руками. -Всмысле? Ты разве ничего не помнишь?-Парень удивленно поднял брови. -Вчера я засыпала с Владом.. -Детка,вчера ты настолько укурилась травки,что.. -Что? Так..это безумие...расскажи мне все по порядку.. -В общем,вчера я когда ушел от вас, спустя час мне позвонила и начала что-то безумно бормотать и плакать...из твоего рассказа я понял только то,что ты призналась Владу в любви,но он тебе сказал,что любит Аню. Я сказал тебе, чтоб ты приехала ко мне. Ты приехала через час,вся обдолбанная как сучка...мы с тобой напились, а потом ты начала ко мне приставать...ну,я и не устоял.-Закончил свой рассказ Ниженко. -Но...но как? Я четко помню,что делала это с Владом.. -Ты была под кайфом, тебе это привиделось. -Я не верю в это...а ты..ты просто подонок! Воспользовался моим беспомощным состоянием и переспал.-Милана залепила ему пощечину. -Ты охринела? Я не пользовался тобой! Ты сама начала приставать..я и не знал,что у Жеки такая развратная сестра.-Ухмыльнулся Тошик. -Та пошел ты..-Девушка развернулась и вышла из комнаты. Найдя в квартире Ниженко душ девушка пошла туда и закрывшись начала плакать. Спустя час Лана все таки вышла. На ней была Тошина футболка ибо свои вещи она оставила в его комнате. Ниженко в это время кашеварил на кухне и Лана пошла туда. -О,я подумал,что тебя там смысло в душ. Хотел уже идти смотреть.-Пошутил Антон. -Да лучше бы и так,чем так жить...у тебя не будет сигарет? А то курить хочется...-Спросила девушка. -На балконе посмотри...кстати..ты снова взялась за старое. Жене это не понравится. -Да плевать я теперь хотела на все.-Лана ушла на балкон. Достав одну сигарету из пачки Malboro девушка закурила и затянулась. "Что теперь делать? Как жить? Надо же было так опозориться перед Владом..потом переспать с Тошей. Подлая сука...нужно было сидеть и не высовываться. А теперь еще и вернулась к наркотикам. Мека меня удушит если узнает."-Лана вела разговор сама с собой и не заметила,как вышел Ниженко. -Не беспокойся,я ничего не скажу Меке про наркотики. -Уж спасибо. -А ты чего такая убитая? Переживаешь из-за своей девственности? -Заткнись! -Уж прости,ты сама начала пристовать.. -Заткнись я сказала! -Ладно,прости..но мы можем это исправить.. -Как? Как Ты можешь это исправить? -Может быть ты согласишься стать моей девушкой?-Спросил Антон...он взял ладони Ланы в свои руки и легонько сжал их. -Тош..я пока не готова к этому...ты прекрасный парень,но я наслышана о тебе много. -Интересно что же? Что я жуткий бабник,пошляк и извращенец? Да,я пошляк..но не бабник и уж точно не извращенец.-Закончил Ниженко. -Но что подумает Влад? Еще вчера я признавалась ему в любви,а сегодня я трахалась с тобой. -Да какая разница,что он подумает? Я влюблился в тебя,понимаешь?-Сказал Тошик,но тут же замолчал. -Чтоо? -Я люблю тебя,Лан. Ты необыкновенная девушка. Пожалуйста,если ты хоть что-то чувствуешь ко мне,кроме жалости конечно,то соглашайся.-Спросил Тошик с мольбою в голосе. Немного подумав девушка сказала: -Да,я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.