ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава.Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лана проснулась и поняла, что находится не на том месте, где уснула вместе с Владом. Да и вообще плохо помнила, что происходило вчера. Оглянувшись по сторонам она поняла, что едет в автобусе на котором они ехали в тур. Рядом дремал Зайченко. Толкнув его в бок Лана спросила: -Что происходит? И как я сюда попала? -О, ты проснулась. -Влад чмокнул девушку в щеку. -Влад, расскажи мне что происходит !? -Вчера мы с тобой.. -Влад рассказ ей все, что произошло вчера. -Это то я немного помню, но как я оказалась в автобусе? -Ребята приехали за нами, а ты не хотела вставать, ну и я занес тебя на руках. -О, спасибо что не оставил меня умирать в лесной глуши. Как мне отблагодарить тебя? -Всего лишь поцелуем в губы. -Засмеялся Влад. -Э, голубки. Вы еще не устали? Я думал, вам вчерашней ночи хватило. -Сказал Женя. Все засмеялись. -Заааайченко,козел! Это ты им рассказал? -Лана надула губы от обиды и ударила своего парня. -Эй, я ничего не рассказывал вообще-то. -Обиделся Влад . -Тошик, скотина! Ну пиздец твоим палочкам сегодня. -Разозлилась Лана. -А че я то сразу? Я вообще спал пьяный! -Сказал Антон. -Да ладно вам, я же специально пошутил . Ну переспали вы и че? Я ряд, что отдал свою сестру в надежные лапы Влада.-Ухмыльнулся Женя. *** Наконец-то ребята приехали в лагерь. Им выделили две комнаты. -Так,как селимся? девочки отдельно, мальчики отдельно? -Спросил Маус. -Да. -Лана взяла свою сумку и пошла в комнату напротив. Там стояли две кровати,раскладушка и старое кресло.Стол заменял большой подоконник, а стул-старая инвалидная коляска. -Пиздец. Ну и удобства тут. -Возмутилась Стелла. -Ой да ладно тебе. Нам спать тут два дня всего. -Сказала Аня -Кто где, а я сплю на кровати.-Крикнула Лана. -Эй, так не честно. Давайте их сдвинем что-ли?-Стелла поставила сумку возле двери и подошла к одной из кроватей. -Я думаю, стоит проведать комнату мальчиков и посмотреть что есть у них. А потом и решим. -Сказала Аня и шмыгнула прямо в дверь напротив. *** -Отдай, это мое. Антон блять! -Женя бегал по комнате за Тошиком, а тот что-то прятал у себя в руке. -Сам ты Антон. Просил же не называть меня так... -Ребят, мы тут к вам спросить пришли. У вас есть лишняя кровать,? -Девушки расселись по кроватям. -Только раскладушки и все. -Ответил Влад. Мауса не было видно, а Тошик и Женя смылись драться в коридор. -Блин, что же делать? -Стелла подперла лицо руками. -У меня есть идея. Давайте мы с Ланой переселимся в вашу девки комнату, а вы тут устроитесь. -Подал идею Влад. -Окей, только раскладушку мы заберем. Да и тут хотя бы стол есть и стулья. А в той комнате... ужас в общем. -Сказала Аня. До самого вечера ребята раскладывали вещи. Владу и Лане повезло, у них своя отдельная комната в которой они могли делать все, что захотят. Ближе к вечеру ребята пошли к сцене где должен был состояться концерт. Фанатки уже были в сборе и визжали. Лана была в шоке от их мыслей. Пока она стояла и настраивала фотоаппарат для съемки то ее уши буквально сворачивались в трубочку. "Блин, какой Тошик секси. Я бы переспала с ним за автограф. " "Женяяяя, о боже, я теку от его взгляда. "-И это были слова 16 летних девочек ?! Глаза Ланы стали по 5 рублей, но она не подала виду. Спустя минуту она увидела в толпе слушателей Стеллу и Аню. Лана рассказала им все, что услышала, пока вставляла объектив в фотик. Девушки были в шоке но посмеялись от души. Сделав достаточное количество фоток девушки прошли через охрану в гримерку к парням. Оттуда было лучше видно всех. -Ооох, чувствую нахреначимся сегодня. -Довольная Лана упала на диван и закинула ноги на спинку. -Ну вообще-то можно было бы. Мы так и не отметили твое 18 летие. -Сказала Стелла. Мальчики пришли спустя несколько минут. Уставшие но счастливые. Немного отдохнув они собрали все свои вещи и инструменты и пошли к лагерю. -Ребяят,мы тут с девкам замутили на бухло. Кто со мной в магазин? -Спросила Лана. -Я пойду, подожди только поставлю все в комнату. -Ответил Влад и скрылся за дверью, но вернулся довольно быстро уже переодетый. -Быстро же ты. -Лана прижалась к груди Влада и обняла его за талию. -Ну ты чего, малышка? -Мне так тебя не хватало всё это время. Я думала, что и вправду ты любишь еще Аню. -Лан, прости что тебе пришлось это все пережить из-за меня. Я думал, что так будет лучше для нас обоих, но сделал только хуже. -Обещай, что больше никогда не оставишь меня? -Клянусь.-Зайченко погладил щеку Ланы и наклонился для поцелуя. -Эй, может хватит сюсюкаться? Мы тут как бы ждем пиво. Я быстрей бы сходил один, чем, вы вдвоем. -Крикнул Тошик из окна. -Да иди ты, придурок. -Засмеялся Влад, а потом взял Лану за руку и они за шагали к магазину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.