ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава.Часть 2

Настройки текста
-С днееем рождения. -Спасибо, правда оно уже прошло, но все равно спасибо. -Сказала Лана. Веселье было в самом разгаре, но все были еще трезвые. Спустя время ребятам пришлось убавить музыку и говорить тише, так как соседи уже стучали по стенам комнаты. -Малыш, ты чего загрустила? -Влад обнял девушку и зарылся носом в ее волосы. -Все впорядке, но мне нужно извиниться перед Аней и поговорить с Тошиком. -Это было бы хорошо, но только не долго, иначе мне придется наказать тебя. -Извращенец. -Девушка засмеялась. Взяв пачку сигарет и зажигалку Лана позвала Аню и девушки вышли из комнаты в курилку. -О чем ты хотела поговорить? -Спросила Аня. -Я хотела извиниться. Прости, что была груба с тобой. -Лана затянулась дымом от сигареты и посмотрела на Аню. -Да все хорошо. Я, честно говоря, понимаю твое поведение. Сама была девушкой Влада, и знаю какого это любить его. Так что не парься,я не обижаюсь.-Аня все так же мило улыбнулась и потрепала девушку по плечу. -А ты все еще любишь его? -Ну как тебе сказать... то, что сейчас я чувствую к нему это уже не любовь. Есть чувства, но они пройдут. А вам я желаю счастья. Он тебя любит, и любит по настоящему. Девушки докурили и вернулись ко всем в комнату. Там стояла тишина, и только звук гитары нарушал ее. Все сидели на полу и слушали Мильковского. Стелла влюбленно смотрела на Женю, а тот в свою очередь улыбался и пел: -Маленькая крошка, Моя кошка Не волнуйся я молю. Коты не знаю, как я люблю, А я люблю*... -Братец, это шикарно.-Лана прервала тишину в комнате и села возле Влада. -О, Ланка спасибо. -Мильковский отхлебнул пиво из бутылки и протянул гитару к сестре. -Эм, зачем? -На, сыграй что-нибудь. -Но я не умею. -Не ври. Помнишь я тебя учил? Так что не подставляй своего брата и играй. -Ох, ну хорошо. -Лана провела пальцами по струнам, будто что то вспоминая, а потом наигрывая мелодию запела: -Ты говоришь:Блок плох. Читай Мариенгоф. Ты говоришь Париж, И по-французски My wish. Ты пишешь как Жан-Жак Ругаешь за пожар. И бриллианты в ломбард Нам очень нужен Montmartre. Я же твоя дура, Тра-ла-ла-ла-ла. Снова люблю колу И похожи скулы Я же твоя дура, Тра-ла-ла-ла-ла. Маленький твой мальчик, Смена пола.**-Лана закончила играть и положила гитару на стол. -Ооо, неожиданно конечно, но это круто. -Сказали ребята. -Спасибо, кстати, Ниженко пойдем поговорим? -Окей. Они вышли все в ту же курилку Лана снова закурила, как и Тошик. -Я не буду говорить эти сопли типа прости и бла бла, хотя это должен говорить ты, но мне правда жаль... жаль, что я еще тогда не прогнала тебя.Это ты виноват, чертов идиот. Если бы ты мне не наврал тогда, то я бы не потеряла Влада. Мне жалко тех дней, что я прожила с тобой. -А ты думаешь мне было в кайф притворяться в тебя влюбленным? Эту кашу заварил Влад, так разбирайся с ним. -Ты просто мудак, Ниженко. Ты думаешь все так и будет крутиться возле твоих ног? Ошибаешься. Будь ты проклят. Как же хорошо, что мы не успели переспать. -Какие заумные слова мы говорим, сознайся себе, ты ведь хочешь меня и всегда хотела. Да ты всегда текла, как сучка при виде меня. Что может дать тебе это чертов романтик? Нежный секс и идеальные отношения, но меня то не обманешь. Ты всегда хотела другого. -С этими словами он толкнул девушку к стене. Лана ударилась головой об бетонную стену и чуть не сползла вниз, но Тошик подхватил ее под руки и начал приставать. Несмотря на боль в голове и слабость после удара Лана завизжала в голос. -Скотина, отпусти меня. -Заткнись, сука... -Ниженко хотел снова ударить Лану, но вышел Влад а за ним и другие ребята. -Ниженко,ты ебанулся? Ты что творишь?-Влад оттолкнул его от Ланы. -Что,она важней лучшего друга? Да ты посмотри на нее, она как последняя шлюха предлогала мне ее трахнуть прям тут. Но ты не вовремя вышел.-Нагло врал Антон. -Это не правда, Влад он врет, я бы никогда не поступила бы так с тобой. -Рыдала девушка, а Стелла ее успокаивала. Влад переводил взгляд с лучшего друга на свою девушку, а, потом развернулся и со всей силы ударил Тошику по лицу, синхронно с ним это же самое сделал Женя. Антон в это время от сильных ударов с обеих сторон упал с лестницы и покатился по ступенькам. На шум вышли соседи с других комнат. Влад взял плачущую Лану на руки и пошел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.