ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Влад принес зареванную девушку в комнату и положил на кровать, тут же в комнату зашел и Женя. -Вот мразота... Лан, а ты чем думала, когда выходила с ним говорить? -Мильковский был не на шутку зол. -Я думала головой и ненадо на меня орать! Кто знал, что твой друг будет меня пытаться изнасиловать. И вообще иди к Стелле, она наверняка волнуется за тебя. -Ты права, мне надо отойти от этого. Спокойной ночи вам. -С этими словами Женя вышел из комнаты. Влад закрыл за ним дверь на замок и присел рядом. -Ты успокоилась? -Есть немного. Ложись давай, а то мне холодно, а в это время наверное тут выключают отопление. Влад все таки лег рядом, но тут же сел и зашелся в кашле. Все это закончилось тем, что Зайченко плевался кровью. А Лана заварила чай с ромашкой. -Не понимаю, что это было. -Сказал Влад, закручивая кран и беря горячую кружку из рук Ланы. -Скорее всего ты простыл. Тебе нужно в больницу. Поэтому мы сейчас ложимся, а завтра с утра по раньше идем в местную больницу на прием. -Не, тут врачи отстой, в Киеве лучше намного. Давай дождемся окончания тура и по приезду домой сходим? -Я сказала завтра идем, значит завтра. И это не обсуждается. Ложись ближе к батарее, я лягу с краю. -С тобой спорить бесполезно. Ты ж упрямая, как... -Ну? Как кто? -Как твой брат. -Ладно, сегодня это прокатило. Но в следующий раз ты не отвертишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.