ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
С утра Лана встала раньше всех и вышла в курилку. Там стояли две каких - то девушки, на которых она старалась не обращать внимания. Но те в свою очередь пялились на нее, как на ценную статую в музее. -Что вылупились?-Лана не выдержала. -Извини. Просто мы тебя видели с Владом. Тебе посчастливилось быть его девушкой. А правда, что ты встречалась и с Женей? -Спросила одна из. -Что за чушь? Я его сестра. А вы, как я поняла, фанатки? -Можно и так сказать...а можно селфи с тобой? -Попросила одна из девчонок. -Ну давай. -Лана взяла телефон в свои руки, а девушки встали рядом и Лана щелкнула три раза по сенсору. -Спасибо. Мы не думали, что ты такая добрая. Повезло Владу с тобой. А как вы познакомились? -Мне конечно приятно, что вы обо мне думаете положительно, но рассказывать вам о своей личной жизни я не буду. Договорились? -Милана задушила окурок и кинула его в мусорку. -Окей, сорри. Девушка лишь улыбнулась им и пошла в комнату. Влад на удивление уже не спал. -Ты где была? -Покурить выходила. А ты молодец, что встал. Сейчас одеваемся и идем в больницу. -Я думал ты уж забыла. -Хрен тебе. Давай собирайся. *** Влад и Лана отыскали нужный кабинет и вошли туда, перед этим постучавшись. -Слушаю ваши жалобы!? -Спросил у Влада доктор. Он был не то чтобы старый, но и не молодой. В висках пробивались седые волосы. А руки были покрыты пятнами. -Меня мучает кашель, который отхаркивается с кровью. -И давно это у вас? -Ранее не замечал, а вот моя девушка заметила это вчера. -Понятно. Головные боли присутствуют? -Редко. -А синяки под глазами у вас давно? -Да, это из-за недосыпания и раньше употреблял наркотики. -Понятно ответил врач во второй раз, при этом записывая что-то в карточку. -Ну так что скажете? -Вам нужно будет пройти в 21 кабинет и сдать все анализы, а потом вернетесь сюда и я сниму вам кардиограмму, а затем флюрографию. -У вас есть какие-то предположения? -Спросил Влад. -Я не буду ничего сейчас говорить. Но вы должны сдать сейчас анализы, а потом, пока я сниму вам кардиограмму и флюру будут готовы результаты. -Врач подал Владу карточку и он с Ланой вышли из кабинета. Каждый думал о своем. Лана очень переживала за Влада. И незнала, чем ему помочь. Замкнувшись в себе, пока ждала Влада, Лана ходила из стороны в сторону. И вот он вышел, они должны были снова идти назад, чего каждый из них не хотел делать. *** Влад как раз одевал футболку, когда зашла медсестра и отдала какие-то бумаги врачу. Он читал их, причем его лицо не выражало эмоций. Ни ка ких. -Должен сообщить вам плохую новость, молодые люди. -Он прочистил горло. -Ну что там? -Спросил Влад. А Лана ждала, затаив дыхание. Она боялась, что своими словами этот мужчина мог разрушить весь ее идеальный мир. -У вас рак головного мозга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.