ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV. Лана. Я до сих пор не могла в это поверить. Я не могла смотреть, как эта болезнь съедала Влада заживо. Ребята поддерживали нас как могли, но это не помогало. Мальчики отыграли концерт в Днепродзержинске и мы вернулись домой. О продолжении тура не могло быть и речи. Таня приехала сразу же, как узнала. Оставив 2х месячного ребенка на Никитоса. Фанатам мы решили ничего не сообщать. А вот Ниженко извинился. Даже подарил мне букет из роз, которые я выкинула в окно Киевской квартиры, когда собирала вещи чтоб переехать к Владу. Влад... Ему сейчас было хуже всех. Он ужасно похудел. Мешки под глазами стали больше и черней. Кашель стал частый. А самое страшное было то, что его память стала подводить. Зайченко иногда не узнавал меня, и приходилось ему напоминать кто я, и что тут делаю. *** -Влад, ну поешь хотя бы еще немного. -Уговаривала я своего любимого. Он совсем, перестал есть. Да, он был болен, но не жалел себя и не сдавался. Он все так же играл на гитаре. А иногда мы сидели с ним на окне и смотрели на закат. -Лан, я правда наелся.-Влад спокойно вышел из-за стола и пошел в нашу комнату. Я снова начала тихо плакать. Это уже стало обыденной привычкой. "Однажды, его не станет" все чаще думала я, когда смотрела на спящего Влада. Что будет со мной? Я ведь никогда никого больше не полюблю так, как его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.