ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Жек, ты дома? -Разуваясь прошла в комнату к брату. -Да где я еще могу быть? А что -то случилось? -Голос брата был с другом стороны, поэтому я пошла на кухню. -Ничего. Я просто устала сидеть в четырех стенах. Влад сегодня опять не узнал меня, и запер в комнате. -Жестко...значит таблетки ему нк помогают больше... Да и в больницу его отправлять смысла нет, врач же сказал-это последняя стадия. -Я и не отдам его туда. Залечат ведь. -Именно. Кстати, сейчас мой друг приедет. Таня пошла его встречать. Все вместе попьем чай. -Жень, щас не до чая. Ты маме Влада позвонил? -Звонил. -Мека тяжело вздохнул. -Ну как она отреагировала? -Упала в обморок. Об этом мне ее дочь потом сказала. Я снова заплакала. Братик меня жалел. -Жень, мне страшно там одной. Пускай хотя бы Маус к нам переедет. Я боюсь, что однажды проснусь, А Влад... -И я снова закрыла лицо ладонями. -Тише, это ваше время. И сколько его осталось вы должны провести его вместе. -Ты прав. Я наверное пойду уже. Я обещала ненадолго оставить его. -Хорошо. Мы вечером зайдем к вам. На прощание я поцеловала брата в щеку и пошла обуваться, но как только я хотела открыть дверь-она сама открылась и на пороге я столкнулась с Таней и... -Алекс? -За Танюшей стоял мой бывший парень и мой наркодилер. -Ланка? Вот это встреча. -ребятки, вы что знакомы? -Спросила Танюша. -Да так, жили в соседнем доме. -Я улыбнулась ей, а когда она ушла улыбка пропала с моего лица и я вытолкнула Алекса за дверь. -Что за херня, придурок.? -Так ты встречаешь своего любимого парня, после долгой разлуки? -Заткнись и слушай: ты мне не парень, а лишь мой бывший сожитель. Из-за тебя я подсела на эту дрянь. Из-за тебя, урод, умерла Алиса. А сейчас ты разворачиваешься на 90° и валишь из этой страны, иначе я сдам тебя всем, и в том числе ментам. -Крошка,не злись. Я пошутил. Я приехал к своему другу лишь на день, чтоб забрать деньги. А потом исчезну. -Видимо, мой брат плохо знает тебя друга. Я даю тебе 24 часа. Если ты не свалишь я убью тебя сама. -С этими словами я вышла из подъезда и поймала такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.