ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
На следующий день Алекс все же уехал. Видимо, принял мою угрозу всерьез. Ну что ж, мне ведь лучше. *** -А ты помнишь, как мы познакомились? -Спросила я у Влада, когда мы лежали с ним в ванной. -Как же такое забудешь. Ты мне тогда сразу понравилась. И я влюбился. -Нет же. Ты опять все забыл.. Ты тогда встречался с Аней.-Напомнила я. -Ох, точной. Прости любимая. -Да все в порядке. Я вылезла из ванной и замоталась в полотенце. Следом вылез и Влад, но почему -то он не спешил вытераться, а повернул меня к себе. Я смотрела в эти настолько любимые глаза, блеск которых терялся с каждым днем. А Влад лишь притянул меня к себе и мы поцеловались. А мое полотенце слетело с меня, и потерялось где-то на полу. *** Я не верила, что это было с нами. Влад не особо зациклен на сексе, и я успела забыть какого это, когда любимый человек ближе, чем обычно. Зайченко уснул сразу же, а я одела его майку и пошла на кухню что-нибудь перекусить. А потом зашла вк на свою страницу... Все было по старому и ничего не менялось. Поэтому я решила поменять аватарку и поставила фото на котором мы были изображены с Владом. Это фото было сделано Маусом, он на тот момент лазил в моем телефоне, Влад пришел в гримерку после саунд чека и я побежала к нему. Мои волосы (уже не фиолетовые а ярко оранжевые на этот момент) развевались на ветру. Влад стоял и улыбался. Маус успел подловить такой момент и фотка получилась отменная, что я потом ее проявила и теперь она красовалась как 3D обои на одной из стен в нашей комнате. Ну вот, теперь что-то новенькое на моей станице... Я вышла из вк и посмотрела на часы. Ого, что-то Влад разоспался. Встав из-за стола я подошла к кровати и толкнула его. Вместо такого родного ворчания тело Влада подчинилось и он упал носом в подушку. Я закричала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.