ID работы: 5333237

Будет легче

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
У меня началась настоящая истерика. -Вставай, слышишь? можешь меня просто так оставить. Ты же притворяешься. Ну вставай Владик..-Я трясла его холодное тело,но он не реагировал. На секунду в моем сознании наступило просветление и я набрала номер Жени. -Он, умер. -Спокойным голосом сказала я и выключила телефон. Пройти в ванную мне не составило труда. Закрывшись там я набрала полную ванную воды и вытащила лезвие со стонка Влада. Влад... Слёзы опять заскользили по моим щекам.. Я залезла прям в одежде в воду и чирканула по руке. Закрыв глаза я стала ждать смерть...но она не приходила. Хлопнула дверь и я открыла глаза. Передо мной стоял Влад. -Влад, ты жив. Господи, я думала ты умер... -Любимая, ты должна жить, слышишь? Не делай глупостей, меня этим не вернешь. -Я хочу к тебе, меня нет без тебя. -Еще слишком рано, мы еще будем вместе обязательно, а пока ты должна жить...и помни, я всегда буду любить тебя... -Его облик исчез. Я резко встала во весь рост. Мои волосы и футболка Влада были мокрые. Я вылезла из ванной, зная, что наши друзья и мой брат будут тут с минуты на минуту. Быстро перевязав свою руку я одела длинную майку и пошла в комнату к Владу. Он уже лежал на спине. Но как? Каким образом? Не мог же он сам перевернуться? Для меня это было теперь загадкой. Мои слезы не останавливаясь бежали по лицу.. Я поцеловала его в губы. Такие холодные и синие. Я старалась запомнить каждую частичку его лица, зная, что даже через 30 лет не забуду его. Влад был лысым. Да, из-за рака мне пришлось обстричь его. Но это ему даже шло. Ребята пришли через 30 минут. Таня была заплаканной не хуже меня. На лице Стеллы застыл ужас. Аня тихо поскуливала в платок. Тошик, как всегда в бандане, только теперь она была натянута на глаза. Лицо Мауса выражало печаль, а Женя... Черт.. Он рыдал у тела Влада не хуже меня. Я в первый раз видела, что мой брат плачет. Я не стала жалеть его, сейчас всем было плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.