ID работы: 5333576

Разница в возрасте.

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Боже...

Настройки текста
Утро началось не очень приятно. Громкое "Бэкхён-а" раздавалось во всей квартире. Старший всё-таки поднялся со стула собрав все силы... - Кёнсу! Быстро сюда! - Бен немного протрезвел от глубокого сна. Младший же нехотя пришёл к старшему и с полным похерфесом смотрел на Бена, который внимательно всматривался в часы на стене. - Не ори на меня, - заметил младший - И какая ты омега!? Нет ничего из еды, а время уже почти обед! - он облокотился на стену. Су не понимал встревоженности Бёна, но когда тот побежал в свою комнату слегка оттолкнув Кёна в сторону, то тот вспомнил, что сегодня среда. "Середина недели и у него наверное много дел и работы, - думал Су с усмешкой наблюдая за бегающим по всему дому омегой - интересно одно, оставит ли Бэкхён-хён меня одного?" Бэк на последок сунул младшему денег, чтобы тот сходил в магазин рядом с домом и ключи. Он моментально выбежал из квартиры и быстро попрощался. - Ну что же, - Кёнсу осмотрел небольшую квартиру - я даже не знаю с чего начать, - он остановился на гостинной - по жестче или пока что отделаешься небольшим погромом? - тихо задал самому себе вопрос подросток, медленно проводя рукой по небольшому дивану. Кён улыбнулся, доставая чёрный резак из кармана штанов. Омега медленно и осторожно провёл по лезвию тонкими пальцами, но громкий и резкий звук заставил его вздрогнуть. До резко дёрнул рукой из-за чего остался небольшой, но глубокий порез, - Кто там на смерть напрашивается?! - прошипел омега посмотрев в сторону звука. На столе лежит смартфон, который непрерывно издавал звуки знакомой музыки. Су быстро слизнул кровь и подбежал к телефону. Он увидел на экране "Чунмён-ши". Кён неохотно взял трубку, чтобы от него отвязались. Он знал, что Мён не от станет. Будет звонить весь день и ждать ответа. - Алло? - Привет, Су? Это ты? А где Бэкхён? - Он.. Отошёл в ванную. - Оу.. Ну.. Ты скажешь, чтобы он перезвонил, хорошо? - Угу. Пока. - Стой. Ты один? - Да.. А что? - Только попробуй что-нибудь на творить! Кёнсу тихо цокнул. - Сухо, отстань. - Я тебе говорил не наз- Подросток не успел дослушать уже знакомую фразу. Его перебил звонок в дверь. - Кто-то пришёл. Мне пора идти. Пока, - в ответ он услышал тихий рык. Он положил телефон на стол и пошёл к двери. " Кого там принесло!? - думал младший - Они мне не дадут закончить? - Су заснул резак обратно в карман. И открыл дверь. - Да? - Кёнсу был готов убить человека, который помешал ему, но.. - Ёлли! - омега кинулся на того с объятиями. - Ага! Я же говорил, что зайду к тебе, - альфа погладил младшего по голове и медленно прошёл в квартиру - Бэкхён?- Чанёль быстро стянул обувь и прошёл в гостиную, - Где он? - Его нет, - омега усадил старшего на диван и присел рядом лучезарно улыбаясь - он ушёл куда-то, а меня одного оставил - Кёнсу осторожно прячет руку с порезом за спину. - Ох.. Какой плохой, хён, а что он вчера говорил тебе? На счёт того что.. - Я твой истинный? - омега тяжело вздохнул - Он мне повторял одно и то же. О том, что тебя посадят. О разнице в 10 лет.. Ну а я рассказал момент из своей жизни и оставил его со своими мыслями наедине, - омега обнял альфу - ему нужно найти своего альфу а то не отстанет. И тут неожиданно для них из телефона послышался крик. - ДИО! - омега испугался. Он не ожидал такого поворота событий, но потом хихикнул с тихим "Упс." - Я ОСТАВИЛ ТЕБЯ У БЭКА НА МЕСЯЦ А ТЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАШЕЛ ИСТИННОГО! - подросток схватил телефон. - Сухо. Сухо. Спокойно, - младший смеётся не смотря на то, что на него сейчас орут. - Я. ТЕБЕ. ГОВОРИЛ. НЕ. НАЗЫВАТЬ. МЕНЯ. ТАК. - Ну Чунмён-а - Да ТЫ мне соврал. БЭК всё-таки оставил тебя одного. А Я ГОВОРИЛ ЕМУ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО! А этот альфа! Мы подобрали тебе альфу и если это нечто- - Вообще то его зовут Пак Чанёль! И ему 24. - ТЕМ БОЛЕЕ. Он сильно старый для тебя - Сухо заметно был против этого - Тебе только 14! - А тебе то что? Ты мне не родной отец. А на того альфу которого вы мне "подобрали" как-то пофиг - Настроение омеги упало и он быстро скинул трубку. - Это твой.. Папа? - Чанёль внимательно смотрел за омегой, который быстро вытащил батарею из телефона и отложил его обратно. Осторожно сел обратно. - Ага. Бесят. Они не понимают и лезут - омега обнял руку своего альфы и положил голову ему на плечо - они не знают ничего. - Да они вообще засранцы, - тихо смеётся альфа. - Угуу , - немного сонно тянет младший. - Давай отнесу тебя спать, - Чанёль осторожно встал и взял Кёнсу на руки и отнес его в комнату Бэка - Надеюсь он не будет злиться если ты поспишь у него на кровати. - Не будет. Но ты со мной. - Ладно, но.. - альфа положил на кровать омегу и сел рядом. - Никаких "но". Я хочу, чтобы ты спал со мной, - Кён протянул к себе Пака и обнял всем чем можно - Чтоб не сбежал, - тихо пояснил До. - Да куда я от тебя денусь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.