ID работы: 5333576

Разница в возрасте.

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
- Кёнсу-я, я дома! Поздним вечером в прихожей послышался голос и быстрые шаги в дом. Бэкхён вернулся. Чанёль сразу на это среагировал. Омега снова заведёт скандал если увидит их вместе ещё и в его кровати. Пак осторожно оставил спящего омегу на кровати, а сам немного поправил взъерошенные волосы и пошёл на встречу старшему. - Привет, хён, - немного сонно протянул альфа. Омега осмотрел двухметровое нечто с ног до головы. -Привет, - Бэкхён быстро направился в свою комнату - что ты тут делаешь? - странно, но старший сказал это совершенно спокойно. Альфа бродит за ним хвостиком, а Бэк заглядывает в спальню где на его кровати спит подросток. - Просто.. Ему было скучно одному, - тихо сказал Пак медленно подходя к кровати и опустив взгляд на Кёнсу. - Он милый, - Бэкхён улыбнулся, проведя пальцами по мягкой коже руки. Альфа не ожидал такого ведь Бэкхён, хоть и знает этого мальчишку два дня, он относился к нему не очень хорошо. - когда спит, - Чанёлю почему-то было приятно слышать такие слова от старшего, - Слушай, спасибо, что при смотрел за ним сегодня.. - Да не за что ведь.. - Можешь пожить с нами этот месяц? Будешь присматривать за Кёнсу если меня не будет и должен же кто-то присматривать за двумя омегами. - Конечно! - Чанёль обнял омегу рядом. Он был неописуемо рад тому, что старший верит. Верит, что ничего не произойдёт между ними - только.. Надо будет как-то пережить следующую неделю. - Всё будет хорошо. Я думаю мы переживём её спокойно, - почему-то омега был спокоен и это даже пугало, - Пойдём, чтобы не разбудить его, - омега перед тем как выйти из комнаты мягко поцеловал подростка в лоб. Пак, мягко сказать, офигел. Но только в след чмокнул подростка в щечку с тихим "Приятных снов" и быстро удалился к старшему. Бэкхён наверное сильно устал после трудного дня вот и ведёт себя так.. Странно. Пак вышел в гостиную и обнаружил там омегу лежащего на диване. Он мило обнимал диванную подушку и почти засыпал. - Спокойной ночи, хён, - тихо сказал альфа и широко улыбнулся. Он погладил омегу по голове и принёс из его комнаты какой-то плед, чтобы укрыть старшего. "Всё. Всех спать уложил можно и самому немного поспать." - подумал альфа медленно заходя в комнату к своему мальчику - "Я полежу тут. Надеюсь ты не против" - Пак лёг рядом и крепко обнял ребёнка. Его мальчик. Альфа уткнулся носом в его макушка и глубоко вдохнул любимый запах, а младший на это лишь по сильней прижался к альфе и укнулся носом в грудь. Он вскоре уснул со своим дитём. Кёнсу проснулся первым. Он осторожно встал с кровати, чтобы не разбудить альфу. Прошёл в гостиную за ранее выключенным телефоном. Тихо прокрался возле спящего Бэка. Омега взял телефон и сел рядом со спящим телом. Он как-то собрал в темноте телефон и включил его, тихо поблагодарив за то, что не издал лишних звуков. Кён щурился пытаясь рассмотреть цифры на телефоне в итоге увидел. 3:45. И 21 пропущеный от Сухо. То есть Чунмёна. Ему не нравится когда Су называет его "Сухо". И омега не знает почему ему это не нравится. Неожиданно телефон громко начал раздаваться музыкой. Кёнсу побледнел. " Сухо.. Зачем ты мне звонишь в 4 утра? Иди спать придурок!" - ругался про себя Кён тыкая в кнопку выключения и закрывая динамик. Руки судорожно дрожали не смотря на то что хотелось ржать без остановки от такой глупой ситуации. Тогда омега убежал на кухню и с опаской взял трубку. - Да? - тихо начал Су. - ДИО! Я ТЕБЯ ПОРВУ, - начался крик из телефона, но на это младший только шикнул. - Поздно, - усмехнулся Су - Зачем звонишь в 4 утра? - Я тебя заберу оттуда, - по голосу было ощущение, что у него никто не спит и он может говорить нормально в слух. - Не сможешь, - как можно тише сказал Су. - Почему это? - Я останусь у Чанёля с Бэком, - твёрдо прошептал Кёнсу и устремил взгляд в окно. Солнце уже почти встаёт - навсегда. - Я твой опекун. Ты должен быть со мной. И я заберу тебя, а про "твоего альфу".. Это всё ложь. Нету этого всего. Природа придумал альф, омег и бет. У вторых бывает течка, на которую очень сильно реагируют альфы, а бет оставили в конце цепи, - начал читать морали старший. - Слушай, Мён, если ты бета не значит, что я должен быть твоим. Достал уже! Как я только жил с тобой!? По-скорей бы Лэй-хён вернулся, - прошипел омега. - Молчи. Исин не вернётся, смирись. - Вернётся! Он лучше, чем ты и если он обещал, то выполнит! - уже почти в слух выпалил Кён. - Крис тоже хороший.. - Ты бета. Тебе не понять всей жизни омег и альф. А Крис.. Будь уверен, что он свалит. - Не говори такое о нём! - Всё, Сухо, иди спать, - закатил глаза Су. - Я ТЕБЕ ГОВ... - уже вызубреная фраза была прервана. Кёнсу скинул трубку. Постоял смотря на телефон " Позвонить ещё раз или нет? ", не позвонил и омега с лёгкостью выдохнул. После пошёл к старшему омеге и примастился рядом, пытаясь не разбудить. Старший во сне крепко обнял младшего. " Хотя бы с каким-то омегой подружусь.. Всё будет хорошо" - думал Су и заснул в объятиях Бэкхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.