ID работы: 5333576

Разница в возрасте.

Слэш
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста
Утро началось с ржача Пака и скинутого Бэкхёном с дивана Кёнсу. Шли дни, недели. С каждым днём они сплочались всё сильнее. Для Кёнсу Чанёль и Бэкхён стали новой семьёй. Ах да, что сказать о течке Кенни? Бэкхён выгнал Пака на всю неделю и не разрешал ЧанСу.. "Спариваться". Но кто ж его слушать будет? Чанёль сначала отнекивался, но Су-я заставил его приехать. Они скрывали это от старшего омеги, но он не такой дурак, чтобы не заметит запах Чанёля от Кёнсу. И... Он даже не завёл скандал, что очень странно. Всё было отлично, но.. - Привет, Дио~я, давно не виделись! - за дверью стоял не очень высокий парень с красивой улыбкой и тёмной кожей. Бэкхён смотрел то на незнакомца, то на Кенни. Все молчали где-то минуту, от чего повисла гробовая тишина. На эту тишину к ним прибежал Пак. - ИДИ НА***, ЧОНИН! - крикнул Кёнсу. От неожиданности вздрогнули все, но младший только отошёл к Своему альфе, прижимаясь к нему спиной. - Разве так встречают своего альфу? - усмехнулся Ким выделяя последние два слова, - Мы давно не виделись, а ты сразу орёшь на меня. - Ты НЕ мой Альфа! - Кёнсу от чего-то боялся реакции Чанёля и поэтому обнял его, чтобы тот не сделал ничего дурного. - Мой альфа Чанёль! А ты считаешь себя моим только потому что Сухо так сказал! Он не решает за природу! Мой истинный - Чанни! - Ты что забыл о том, что я твой брат?- Чонин всё так же улыбался, что для него не очень обычно, а Пак был серьёзен и прожигал его взглядом альфу напротив. - Бэкхён, забери Кёнсу и отведи в комнату, - Чанёль тихо подтолкнул Кёна к Бэехёну, но тот только сильнее принимался, - мне нужно поговорить, - Чанёль присел на корторчки, чмокнул своего маленького омежку в носик и перевёл взгляд на Чонина, - с этим.. Альфой. Бэкхён надеялся, что всё будет хорошо и Чонина не вышвырнут из дома как надоедливого кота. Зря надеялся. Кёнсу немножко отошёл от Своего альфы, как сразу же его схватили за шиворот футболки и притянули к себе. Ким крепко прижал к себе омегу и уткнулся носом в область шеи. - Дио, тебе же Чунмён говорил, что нельзя спать с другими альфами, - усмехнулся Ким, - Тебя же накажут за это, не подумал? Кёнсу замер, зажмурив глаза, он не знал куда себя деть, как на это реагировать. Раз. Два. Три. - тихо считал про себя До. Вдруг, он перестал чувствовать тепло сзади. Он резко открыл глаза, от чего слегка закружилась голова. Кён повернулся назад и увидел сидящего Чонина. У него кровь. Кёнсу неуспел вообразить как его толкнули в дом. Дверь закрылась. Пак ушёл нему. - Будет драка! Нужно их разнять! - взволновано крикнул Дио. - Успокойся, Кенни, всё будет хорошо, - протянул Бэкхён, обняв мальчика. - Они поубивают друг друга! Хён, пусти меня! - младший вырвался, но всё же успокоился через минуту. Бэкхён заметил, что тот плачет. Он никогда не видел чтобы Кёнсу плакал. - Кённи , не плачь, - прошептал Бен, - Это же твой альфа, ты что? Он того альфача странного побьёт и нас защитит. Чанёль же наш собственный Халк, забыл? - Да.. - вдруг выдал младший - Это же наш АльфаЁль. Как я мог только такое подумать, - на лице младшего появилась улыбка. Бэкхён поцеловал его в макушку и они стояли так до возвращения Чанёля. Когда тот пришёл на нём не было ни царапины, он только смахнул пыль с одежды и подошёл к своим омегам. - Всё, думаю он сюда больше не сунется, - смеётся Пак, - Кенни, ты что плачешь? - он обнял своё чудо и они прошли в зал. Там Кёнсу, успокоившись, рассказал им обо всём. О Чонине, Сухо, о своих закидонах по поводу "Не оставляй одного"... Думаю, что после этого они никогда не оставят его одного. Да и зачем? Они же семья. Они ведь самые лучшие друзья. - Почему ты это раньше не рассказывал? - Поинтересовался Бен - Потому что вы бы отправили меня обратно к Сухо с Каем, а я этого не хочу, - протянул До, опустив глаза. - Ты что? Ты нашёл меня! Думаешь я бы тебя так просто отдал? - Улыбнулся Пак, - Кстати о Чунмёне.. Он же вернётся через пару недель за Кёнсу, а мы его не захотим отдавать.. И что теперь делать? - Я коплю деньги на новую квартиру, - отозвался Бэк, - Поможешь нам собрать деньги и, - он повернулся к альфе и продолжил, - думаю, что мы скоро уедем в другую часть города. - Супер! Тогда давайте искать квартиру! - смеётся Пак, заключая омег в объятия. В конце дня они в обнимку сидели перед телевизором и смотрели какую-то комедию. Теперь всё будет отлично. Теперь мы семья. Теперь мы будем вместе. Теперь Пака не будут выгонять из дома во время течки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.