ID работы: 5333832

Как сильна твоя любовь?/How deep is your love?

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
oginen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Кот Нуар и его Прекасная Леди

Настройки текста
            Говорят, что встречают по одежке, а провожают по уму. Но Феликса эта мудрость, казалось, обходила стороной. Его встречали по одежде, как популярную модель, и никого не интересовало, что скрывалось за красивой внешностью. Никто не хотел узнать его настоящего. За годы работы в модельном бизнесе, парень научился сдерживаться и не проявлять к людям никакого интереса, только если это не касалось работы. Его лицо оставалось безразличным в самых разных ситуациях. Но внутри у него бушевала буря эмоций.       И теперь, Феликс нашёл способ выпускать эту бурю наружу. Сначала он не понимал, зачем ему Камень Чудес. Но, чёрт, как же здорово было чувствовать свободу! Стоять на одной из крыш Парижа и чувствовать, как твоё лицо ласкает тёплый ветерок! Под маской Кота его никто не узнал бы, даже если сильно захотел бы. Н-и-к-т-о! А самое смешное, что было в его чертовски сексуальном костюме — это шест. Шест, черт возьми!       Феликс разбежался и с воплями: «Свобода!» приземлился на другую крышу, разогнав голубей. — Кричать — неприлично, если ты не знал, — раздался приятный женский голос со стороны, заставивший блондина повернуться.       На соседней крыше, на самом парапете, стояла низкорослая девушка, растянув губы в насмешливой улыбке. На её лице была красная маска в чёрную крапинку, точно такой же расцветки, как и костюм незнакомки. Чёрные волосы были завязаны красными лентами в два хвостика, а на поясе висело что-то похожее на йо-йо. Девушка сняла оружие со своей талии и кинула его, чтобы зацепиться за дымоход крыши, на которой стоял Феликс. «Она очень грациозна», — подумал парень, когда незнакомка приземлилась возле него. — Ну, хорошо, что я не одна, — она протянула руку и приветливо улыбнулась. — ЛедиБаг. «У неё голубые глаза. Как васильки», — пронеслось в голове Феликса. — Ладно, не хочешь жать руку — не надо, — девушка не обиделась и, как ни в чем не бывало, спросила. — Как тебя звать-то? — Фе, — парень моментально закрыл рот. Он чуть не проболтался. И помолчав секунду, вспоминая имя, ответил: — Кот Нуар. — Отлично, — она кивнула и открыла йо-йо. — Надо найти Акуму. — Кажется, мы её нашли, — парень указал на кричащих людей на соседней улице. — Вперёд. — Неплохо, котик, — усмехнулась она и тут же перескочила на следующую крышу. — А она разошлась не на шутку, — Ледибаг опасно наклонилась, глядя на то, как под ними сумасшедшая девушка в нелепом костюме кидается в людей фарфоровыми блюдцами. Однако вместо того, чтобы разбиться при ударе, блюдца превращали людей в человекоподобные столовые приборы, и вскоре улица под ними стала напоминать огромную сюрреалистическую скатерть. — Как она это делает? — Превращает их? Наверное, у неё тоже есть суперспособность, как у нас, — брюнетка пожала плечами. — Смотри, блюдца как будто создаются из браслета! Надо попробовать сорвать его! Наверняка, акума спряталась там. — У тебя есть план? — собрался Феликс. Про акуму он знал от Плагга, так что они говорили на одном языке, без дополнительных пояснений «что» и «почему». — Пока нет, — Ледибаг внимательно осмотрела улицу. — Надо отвлечь демона, иначе она весь город в посуду превратит. — Я возьму это на себя, моя Леди! — подмигнул ей Феликс и спрыгнул вниз. Пробежал по брусчатке танцующей походкой, уклонившись сразу от нескольких блюдец. — Красотка, не нальешь ли мне чашечку чая? — спросил он насмешливо у девушки-монстра. Блюдце просвистело мимо уха, и Нуар покачал пальцем. — Эй, не так быстро. Я всего одну чашку просил!       Кот продолжал паясничать и насмехаться, полностью привлекая на себя внимание, но то и дело бросал встревоженные взгляды на напарницу. Ледибаг перебиралась с места на место, явно над чем-то размышляя, и в какой-то миг попала под лучи заходящего солнца. Феликс застыл, чуть не получив блюдцем по голове и увернувшись в последний момент. «Господи, она прекрасна», — с восторгом прошептал он, отвлекшись на тонкую освещённую солнцем фигуру героини.       Следующую череду блюдец ему пришлось разбивать «катаклизмом» — демон отправил целую очередь, и укрыться от них не получилось бы. А вот разбить запросто. Блюдца осыпались осколками, девушка-чашка слегка дезориентировалась, удивленная его способностью. В этот момент Ледибаг что-то произнесла, и в её руках оказалось зеркало. Поймав солнечный лучик, героиня пустила его в глаза монстру, и пока акума недоумённо крутила головой, Нуар подбежал к ней и сорвал браслет, с лёгкостью разрывая пополам. Вылетевшую из браслета черную бабочку поймала его Леди и, спустя секунду, очистила от зла. — А он милый, — задумчиво произнесла она, глядя на упархивающего мотылька, а затем подкинула зеркало вверх. — Чудесное исцеление!       Как по волшебству, всё возвращалось на свои места. Девушка-чашка превратилась в официантку из кафе, люди-приборы поднимались на ноги, с недоумением осматриваясь. Ледибаг с довольным видом оглядела восстановленный город и взлетела вверх на йо-йо, прячась от любопытной толпы.       Взяв шест в руки, Кот последовал за своей Леди, весело просвистев. Никого прекрасней и удивительнее её он не встречал. Ни одна модель не была похожа на неё. Господи, что с ним происходит? «Не смей терять голову», — вопило подсознание парня, но ему хотелось потерять голову. «Феликс, ты холоден». Нет, он не холоден. Кот Нуар не холоден, он болтлив, он сорвавшийся с цепи кот, который, похоже, впервые в жизни влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.