ID работы: 5333832

Как сильна твоя любовь?/How deep is your love?

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
oginen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Обжора Маринетт, или новые герои Парижа — влюблённая парочка?!

Настройки текста
      Маринетт лежала на кровати и смотрела аниме. Вокруг неё постепенно образовывалась горка из фантиков — запутанная история о героях, сражавшихся со злом, была полна напряженных моментов, и Маринетт пыталась заесть волнение сладостями. Эти конфетки привезла Бриджитт из Кореи, поэтому родители просили меньше на них налегать, ведь купить такие в Париже было практически невозможно. Но снять стресс от встречи с Адрианом помогало аниме, а во время экшна в аниме, Маринетт помогали конфетки. «Странно, Бриджитт долго гуляет. Надо бы ей позвонить», — подумала девушка и даже взяла телефон, чтобы набрать нужный номер, как вдруг из прихожей раздался звонкий голос кузины. — Всем привет! Я вернулась! «Ну и хорошо», — подумала Маринетт, затем посмотрела на горку оберток, представила что скажет Бриджитт по поводу уничтожения стратегического запаса и чуть ли сама не закричала в голос, лихорадочно убирая под одеяло следы «преступления». — Привет, Маринетт! — Бриджитт зашла в комнату, закрыла двери и приветственно обняла сестру. — Как дела? — Н-нормально, — Маринетт косо посмотрела на фантик, который валялся возле ножки кровати. — А у тебя как? — Дюпэн-Чэн выпуталась из объятий сестры и села на постель, незаметно убирая фантик ногой. — Неплохо, — Бриджитт сняла рубашку и надела на себя домашнюю майку. — Представляешь, видела сегодня Феликса! — девушка тоже села на постель, которая подозрительно зашуршала, и Бриджитт приподняла одеяло, разглядывая примятую горку оберток. — Что это? — она скорчила рожицу вроде «ты серьёзно?» — Извини, Бриджитт, я уничтожила большую часть конфет! — Маринетт обняла её и уткнулась носом в юбку сестре. — Надо их перепрятать, а то ничего не останется, — покачала головой Бриджитт, с печалью глядя на оскудевший кулек.       Видя её огорченную мину, Маринетт решила переключить внимание кузины на что-нибудь более позитивное. — Кстати, ты видела новых героев Парижа? — спросила она. Подскочила на кровати и закрыла вкладку с аниме, перейдя в гугл. В поисковике было написано «ЛедиБаг и Кот Нуар». — Наверняка, видела. — Н-нет, — Бриджитт посмотрела на первые фотографии, которые появились в интернете и кричащие заголовки: «В Париже появились супергерои!» «Новые герои — влюблённая парочка?», — так, погоди-ка, — Бриджитт указала на статью про влюблённых, — открой. «В Париже появились новые герои — ЛедиБаг и Кот Нуар. Шипперы уже проснулись и готовы не спать ночами, строча фанфики. А если глянуть в лицо правде, то пока что трудно сказать, пара ли они. Да, все возможно, но давайте не будем спешить с выводами. Многие считают, что Нуар влюблён, но ЛедиБаг отвергает его чувства. И кажется, так оно и есть. Что ж, следите за моим блогом, тут самые свежие новости о героях Парижа. Ваша Алия Сезер».       Увидев имя автора, у Бриджитт глаза на лоб полезли. — Алия?! — девушка всмотрелась в экран компьютера. — Она ведет блог про супергероев?! — А-а-а, — протянула Маринетт. — Эта та твоя подруга, которая достала журнал, — брюнетка ещё раз посмотрела на имя автора. — Да это она. Она классная. Первая создала блог о ЛедиБаг. ЛедиБлог. — Уже и блоги есть, — прошептала Бриджитт, радуясь что сидит, потому что почувствовала резкую слабость. — Чудесно. — А что такого? — Маринетт удивлённо посмотрела на сестру. — Нет, все хорошо, — Бриджитт преувеличенно бодро улыбнулась и помотала головой. — С ума сойти! — Странная ты какая-то, — Маринетт дотронулась рукой до лба кузины. — Но температуры нет. Похоже, слишком много впечатлений за последние дни? — Точно. Лучше и не скажешь, — честно сказала Бриджитт, вспоминая о встрече с Тикки, битву с акумой, знакомство с Котом Нуаром и конечно, Феликса. Хотя Феликса, несмотря на все чудеса, стоило поставить на первое место. — Не жалеешь, что приехала? — с опаской спросила Маринетт, но ответ прозвучал незамедлительно: — Шутишь? С тех пор, как я переехала сюда, моя жизнь стала намного интереснее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.