ID работы: 5333889

Я не забуду тебя...

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка(часть первая)

Настройки текста
Майя проснулась утром из-за звонка будильника. Кое-как она встала с дивана и посмотрела вокруг. Ее подушка была в туши, которая размазалась из-за слез. На журнальном столике стояла на половину пустая кружка чая, которую Лукас вчера остался. Майе сразу в голову пришел весь вчерашний вечер. Весь разговор. Из глаз блондинки потекли слезы, но она из стряхнула, понимая, что ей скоро идти к Райли. И будет лучше, если ее подруга ничего не узнает. Майя быстро все убрала со столика, привела себя в порядок и отправилась за Райли. -Доброе утро, сладкая!- сказала Харт, заглядывая в окно младшей Метьюз. -Привет, Майя.- блондинке представилась очень интересная картина: Райли буквально весь свой гардероб вытащила из шкафа. Вещи были разбросаны по всей комнате. Сама хозяйка комнаты усердно пыталась найти среди всего этого хаоса. -Райли, в чем дело? Торнадо?- спросила Майя, пытаясь понять, что происходит. -Лукас сегодня устраивает вечеринку у себя дома и приглашает всех друзей. Мы идем к нему в 20:00. А я не могу найти свой синий топик с пайетками!- кричала брюнетка на всю комнату. У Майи внутри все сжалось. Она надеялась избегать сегодня Лукаса. А тут вечеринка. -Оу, Раилз, слушай...- Харт замаялась- У меня не получится сегодня. Я должна с Шоном съездить по делам. Ну знаешь... Там всякое такое... -Майя, ты обязана со мной пойти. Кто будет помогать мне в общении с Лукасом. Там же будут еще его техасские друзья. Ну пожааалуйста.- и снова эти щенячьи глазки, перед которыми Харт не могла устоять. -Ну хорошоо- устало сказала Майя. После этого последовал громкий визг Райли и объятия. Когда девочки разобрали всю одежду Метьюз они отправились в школу. -Не могу поверить, что твой отец отпустил тебя на вечеринку. Да еще и к Лукасу.-Говорила Майя, когда девчонки зашли в школу. -Я знаюю- кричала Райли.-Но мне удалось доказать папе, что я уже достаточно взрослая. -Невероятно. Да ты опасная девочка. Мои уроки не прошли даром.- гордо улыбнулась Харт. На уроках Майя старалась как можно меньше обращать внимание на Лукаса, хотя часто ощущала на себе его взгляды. От них у Майи проходил холодок по телу. Когда школа закончилась, Майя пошла домой, чтобы подготовиться к вечеринке. Она надела черную футболку на одно плечо и синие порванные джинсы. В 19:30 Харт отправилась за Райли, а потом вместе с подругой- к Лукасу. Майя очень нервничала, собственно, как и Райли. Поэтому Харт пришлось спрятать все свои страхи. Когда девочки подошли к дому, они услышали громкую музыку. Райли позвонила в дверной звонок. Почти сразу им открыл дверь высокий парень с черными волосами и голубыми глазами. -Привет, девчонки. Чем могу помочь таким красавицас?-спросил он и подмигнул им. -Закатай губу, красавчик. Мы друзья Лукаса.- сказала Майя. В этот момент пришел сам хозяин дома. -Эй, Джек, перестань приставать к ним.-сказал Фриер, на что его друг ничего не ответил и просто ушел. Лукас обратился к девочкам.- Привет.-Райли чмокнула его в щечку и вошла в дом. Лукас перевел взгляд на Харт.-Майя, я... -Перестань, Ковбой. Я пришла отдохнуть сюда, а не выяснять отношения.- блондинка вошла в гостинную, в то время как Лукас закрывал дверь. На вечеринке уже все собрались. Друзья Лукаса из Техаса, а также школьные друзья(Зей,Фаркл, Майя, Райли и Смакла). Играла громкая музыка. Все веселились и танцевали. Так продолжалось пару часов, но потом кто-то выключил музыку. -Народ, я попрошу внимания!-Это была Райли. Майя непонимающе смотрела на подругу. Все гости посмотрели на Метьюз, которая стояла на стуле, чтобы все ее видели.- Я хочу сказать, что это потрясающий вечер. И большое спасибо за это Лукасу. Но...- Райли немного замешкалась.-Не многие здесь знают мою подругу Майю... -О нет..-тихо сказала Харт. -Я расскажу вам про нее. Маяй очень добрая, веселая и потрясающая подруга, хоть и иногда кажется совсем не той, кем является. И я ее очень люблю. Но есть один небольшой минус. Она любит утаить правду от друзей. Но я хочу, чтобы она была счастлива, и поэтому... -Райли, остановись- вмешалась Майя. -Нет. Они должны знать. Ты все равно не сможешь это долго скрывать. Ребят... Майя переезжает во Флориду. -Райли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.