ID работы: 5333889

Я не забуду тебя...

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Ночевка

Настройки текста
-Я выбрал...- Майя затаила дыхание. Ей было страшно и одновременно интересно. -Майя!Лукас!- позади Фриера послышался женский голос. Это была Райли. Она подошла к друзьям.-Все нормально? Персик, ты же не злишься на меня? -Не злюсь. Все хорошо, Райли.-подруги обнялись. -Может вернемся в дом?- прервал их Лукас- Мне кажется, дождь усиливается- девочки положительно кивнули, и вся троица отправилась обратно на вечеринку. Каждый думал о своем. Райли была рада тому, что помирилась с подругой. Лукасу хотелось остаться с Майя наедине. А Харт хотела получить ответ на вопрос, который она задала Фриеру минуту назад. Троица вернулась в дом Лукаса, где до сих пор играла музыка. Никто уже не вспоминал о недавнем объявлении Райли. Все танцевали и наслаждались отдыхом. Майя была рада, что никто не вспоминает о ее переезде. Лучше обсудить это завтра в спокойной обстановке. Ближе к полуночи народ начал расходиться, и в итоге остались только Лукас и Майя. -Ладно, Ковбой, мне тоже пора домой.- сказала Харт уже забыв о том, что хотела узнать у Фриера. -Может останешься, Майя. Я один никогда не уберу весь этот хаос- в доме и вправду был беспорядок. Пустые бутылки, коробки от пиццы и всякие разные бумажки. -Но уже поздно- устало сказала блондинка. -Ты можешь остаться на ночь. Моих родителе все равно не будет около двух дней.- Майе не очень хотелось оставаться, ведь ей нужно было начать собирать вещи для переезда. Но с другой стороны, это хороший случай поговорить с Лукасом. -Ладно, уговорил, Хакельбери. -Отлично- Лукас широко улыбнулся. Спустя почти час, когда весь дом был убран, парочка устала плюхнулась на диван. Они просто отдыхали, не произнося ни слова. Но вскоре тишину решила прервать Майя. - Знаешь, Ковбой, а ты ведь так и не ответил мне на тот вопрос. - Почему тебя это так волнует?- они оба облокотились об спинку дивана. Лукас с усмешкой посмотрел на Майю. -Просто мне любопытно. И вообще, я имею право знать. Давай колись, Веселые Шпоры.-Харт хотела ткнуть Лукаса в бок, тот быстро перехватил ее руку и прижал блондинку к себе так, что их лица находись в пару сантиметрах друг от друга. -Неужели ты так и не догадалась, стопка блинчиков?- с хитрой улыбкой сказал Лукас. -Знаешь, Рейнджер Рик, после того, что было в Техасе, я не знаю, что от тебя ждать. - немного дрожа, ответила блондинка. -Ты что, боишься меня? -Заруби себе на носу, Ковбой. Харт ничего и никого не боится. -Неужели?- Лукас аккуратно провел рукой по щеке Майи. Сердце Харт начало бешено стучать. Ей нравилось это. Фриер примкнул к губам блондинки. Поцелуй был мягким, но в тоже время и жадным. Спустя пару минут им пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. Двое подростков продолжали смотреть друг на друга. Им наконец-то никто не мешает. Они могут не боятся, что их кто-то увидет. Они остались вдвоем. Только он и она... -Ты думал над тем, как сказать об этом Райли?- и снова молчание прервала Майя. -Не думаю, что это сейчас важно- сказал Лукас и хотел опять поцеловать блондинку, но та не дала ему это сделать. - Ты понимаешь, что с этим нельзя тянуть? Чем быстрее мы ей скажем, тем легче она перенесет это. -Я понимаю, Майя. Но все же, почему бы нам сейчас не расслабиться и забыть о всех проблемах?-Лукас снова притянул Харт к себе. На лице блондинки появилась мягкая улыбка. -Да, ты прав- и вновь последовал мягкий поцелуй. Почти до двух часов ночи Майя и Лукас лежали в обнимку. Они говорили обо всем, смеялись и конечно же целовались. Им наконец-то было легко друг с другом. Сейчас им никто не мешал. Но вопрос о том, как все рассказать Райли, все еще волновал Майю. Но она решила разобраться со всем когда увидет. Сейчас ей просто хотелось быть рядом с Лукасом. Они так и уснули вместе в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.