ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2. Противоречие

Настройки текста

***

      Я стараюсь оказывать поддержку Кларк после смерти Финна и, даже спустя несколько дней, почувствовав в себе силы, признаюсь сама себе, что Гриффин – не просто предводительница Скайкру, а нечто большее для меня, что я вижу в ней не просто партнёра по возможному установлению мира на Земле, а скорее как партнёра, с которым я хочу и готова пойти по жизни рука об руку.       Признание я совершаю без слов, просто беру и целую её настолько страстно и нежно, насколько могу передать все испытываемые мной чувства по отношению к Кларк. Она меня не отталкивает, но говорит : "Не сейчас. Еще слишком рано". Я понимаю для чего именно "рано". Она не может так скоро забыть смерть этого парня и возможно даже видит во мне его убийцу, не напрямую совершившую суд над ним и я не могу её винить за такие мысли. Возможно, я поспешила, но ведь мои чувства искренни к Кларк, ровно как и желание обладать ею полностью и беспрекословно.       Во мне живёт пламя и оно разгорается ещё сильнее, когда я встречаюсь взглядом с Кларк. Мы с ней видимся лишь при совершении мирных переговоров относительно будущего моего и её народа. Она пытается спасти свой народ и готова пожертвовать многим. Но я вижу, как большинство её людей не доверяет мне и они всячески стараются задеть Кларк тем, что для неё я стала не менее важна, чем все они, а нужда во мне представляется для них не просто в политическом ключе и установлении мира между кланами.       Необходимость Кларк во мне становится постепенно для неё одержимостью, как и для меня. Она становится моей пассией и чем дольше проходит времени, тем больше я вспоминаю свой первый шаг навстречу ей.       Я вспоминаю вкус её губ, её взволнованное и трепетное дыхание. Она уже тогда влюблялась в меня – я это чувствовала. Просто Кларк слишком добра и потому, чтить память о Финне хотя бы некоторое время, является её долгом перед ним. В конце концов, он погиб из-за неё. Когда я остаюсь с ней наедине (хоть это и случается довольно редко), её глаза еще полны печали, которая пожирает её.       Кларк не раз говорила, что именно она виновата в смерти Финна, да и не только в его. Она - это катализатор прерывания многих жизней. Так считает лишь она, а я лишь молча её обнимаю, пытаясь прерывать её всхлипывания. Кларк ранимее меня и если меня может уничтожить любовь, то её убивает всё – совесть, самобичевание и невозможность повернуть время вспять.       Однажды эта девушка меня спросила : "Что ты ощутила, когда увидела Костию мёртвой? Только не говори, что ни один нерв у тебя не вздрогнул и ты принялась приводить в действие "око за око" незамедлительно". Этот вопрос задел мои, казалось бы, зажившие раны, которые должны давно стать шрамами. Я вспомнила тот день: окровавленную простынь, открытые, но уже мёртвые глаза и застывшие синие губы. Найя...       Око за око действительно приводит меня к осуществлению плана мести. Во мне ломается буквально всё. Целый мир разрушается внутри меня. Костия была моим светом в сонном царстве теней. Я её очень любила и была с ней счастлива. Только с ней я научилась улыбаться и радоваться жизни. Когда она ушла, ушла в себя и я.       Я не помню, что значит улыбаться, пока не встречаю сейчас, спустя несколько лет, Кларк из Скайкру. С ней я снова учусь радоваться даже простому взгляду глаза в глаза, хотя первое время моя улыбка может казаться очень напряженной и не внушающей доверия, но она всё же идет из глубины души, которая также сравнима со льдом, как и мое сердце.       Кларк постепенно удается растопить во мне лёд. Мой первый с ней более продолжительный разговор содержит фразу: "Любовь - это слабость". Однако, когда я её произношу, то смотрю в глубину голубых глаз блондинки, чувствуя, что сама себе начинаю противоречить и слабость моя скоро проявит себя. - Если я полюблю её, - говорю я сама себе, - я не смогу защитить свой народ.       Именно поэтому, когда люди горы Weather захватывают моих и Небесных людей в плен для своих экспериментов над ними, чтобы побороть их уязвимость к радиации, я иду на предательство людей Кларк, принимая условия капитуляции Горных людей.       Кларк ненавидит меня и я не в праве осуждать ее за эту ненависть, ведь мы достаточно много пережили до этого момента. Она не раз спасала жизнь мне, а я – её. Но предательство мной небесных людей только укрепляет во мне веру в то, что любовь меня не сломает и я не стану слабой. - Я приняла это решение разумом, а не сердцем.., - говорю я Кларк, смотря прямо в её голубые глаза, и увожу своих людей с горы. Она прожигает меня взглядом, полным ненависти, а я знаю, что мы ещё увидимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.