ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3. Я люблю, чёрт побери тебя, Лекса!

Настройки текста
Примечания:
      Ведь Кларк остаётся спасать своих людей и она не сдастся. Так и происходит все по задуманному ею спонтанному сценарию. Она вызволяет Небесных людей из лап лабораторий Weather, пойдя на уничтожение последних радиацией, перед которой они оказываются бессильны.       После освобождения своих людей, Кларк подается в бега. Её не видит никто на протяжении нескольких месяцев и она становится волком-одиночкой, покинудая лагерь Аркадии. Она не хочет, чтобы ее нашли. Я же приказываю своим людям найти Кларк во чтобы бы то ни стало, поскольку знаю, что на Кларк идёт охота Ледяной королевы. Только для Ледяного народа Кларк становится Ванедой – Командующей смертью и поэтому за её голову начинается охота, сулящая признание и большую награду от самой Найи.       Когда изгнанный из королевства Ледяных своей же матерью принц Роуэн приводит в мою башню пленную Кларк, я очень злюсь на него. Он слишком плохо с ней обращался, несмотря на мою просьбу доставить Ванеду ко мне в целости и сохранности. Кларк избита и измучена настолько, что мне хочется её обнять, и сейчас, вновь увидев её спустя почти три месяца с моего предательства её народа, я не хочу больше отпускать ее от себя.       В ответ я получаю лишь рассерженный, полный боли взгляд небесных глаз. Я чувствую, что Кларк больно видеть меня, потому что она мне доверилась тогда, а я предала её. Мне хочется объяснить своё поведение и почему я так поступила, но моя фраза у горы Weather говорит вполне за себя – я защищала свой народ, пусть и ценой предательства Кларк и её людей.       Когда я подхожу к девушке ближе, она одаривает мое лицо смачным плевком и бросается на меня. Она кричит, что ненавидит меня и убьет при первой же предоставившейся ей возможности. Я понимаю, что возможно она говорит правду, особенно под влиянием эмоций.       Я захожу к Кларк спустя несколько часов, предоставив ей возможность остыть, и она приставляет к моему горлу нож, которого при ней не было, когда Роан доставил блондинку. Скорее всего, убить меня было желанием принца, который и снабдил холодным оружием Кларк. Он злился на меня, ведь я поместила его под арест вместо того, чтобы отменить изгнание и позволить ему вернуться к Ледяному народу.       Пока Кларк держит лезвие у моего горла, я чувствую холодную сталь и еще чуть-чуть и моя глотка готова пустить фонтаны крови. Глаза Кларк небесного цвета и в них я замечаю смешанные чувства, которые сражаются между собой. Принцесса желает прирезать меня, но в то же время я вижу, как глаза её наполняются слезами. Нет, она не смогла бы. Ведь я люблю её. Возможно, и она уже была в меня влюблена.       Когда она опускает нож, я пристально смотрю ей в глаза, а они – куда-то сквозь меня. Мне хочется обнять её и поцеловать, но Кларк где-то не со мной в этот момент. Она присаживается на кровать, сжимая пальцы в кулаки. Она снова ругает себя за слабость. С риском для себя, я оказываюсь рядом с ней, присаживаясь на краешке кровати и устраиваю свою руку ей на плечо. Она не одергивает его, не вытается даже встать и уйти куда-нибудь в другой угол комнаты. Она просто сидит и долго молчит, пока тишину не взрывает истошный вопль с всхлипыванием. - Я люблю, чёрт побери тебя, Лекса!! - кричит Кларк. - Я не могу мыслить объективно! Мои люди ненавидят тебя, а я – не могу. Потому что ты мне нужна, Лекса... Я хочу защитить тебя. - Командующая всегда сама за себя сможет постоять. Но спасибо тебе, Кларк из Небесных людей.., - мой голос охрип и трудно говорить. - Спасибо? За что? - удивленно спрашивает Кларк, будто бы извиняясь передо мной взглядом. - За то, что готова защищать меня. Но знаешь, мне кажется, что я смогу лучше защитить тебя... - Меня не нужно защищать! Я боюсь за тебя, чёрт возьми! Тебя желает убить столько людей, что ты просто не выстоишь. Я не хочу потерять тебя, Лекса... - И я не хочу потерять тебя, Кларк...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.