ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4. Черта-с два!

Настройки текста
Примечания:
      Я делаю шаг навстречу и наконец обнимаю блондинку, уткнувшись носом в ее шею, которая так нежно пахнет. Её аромат кружит мне голову. Я не знаю, что творится у меня в душе, но я так крепко вжимаюсь лицом ей в шею, что Кларк выкашливается. - Ты меня задушишь, Лекса! - улыбается Кларк, обнимая меня в ответ и целуя в губы, а я не могу уже быть собой. Я теряю себя, чувствую как дух Командующей надламывается. Я сейчас просто Лекса, влюбившаяся в ту девушку, чей народ завтра уже может покарать меня за все мои грехи. Но это будет завтра. А сейчас... я просто наслаждаюсь той, кого так долго искала после смерти Костии. Я даже уже не уверена, существовала ли между мной и Костией та связь, которая возникла у меня с первой встречи с Кларк.       Этот поцелуй я хочу сделать вечным и не отпускать дыхания Кларк со своих губ, которые пропитаны нежностью и любовью. Я чувствую, что еще немного и мы окажемся вместе в постели, настолько накал страсти между нами силен, но тому не суждено свершиться, поскольку в комнату входит Титус, объявляя, что в Башню прибыла сама Ледяная королева Найя. Она, как и все мы, не желает войны, но заявляет мне в лицо, что я не достойна быть Командующей. Я же, сохраняя хладнокровие насколько это вообще возможно в присутствии Кларк, говорю Найе, что в случае, если она не считает меня достойной носить титул Командующей, то королева должна бросить мне вызов. Взгляд Кларк резко мечется от Ледяной королевы ко мне и обратно. Она уже достаточно испугана и знает, что последует дальше. - Тогда я бросаю тебе вызов, - гневно отвечает Найя, устремляя на меня свой прожигающий взгляд полустеклянных глаз. - Хорошо. Я принимаю твой вызов, Найя, - напряжение во взгляде Кларк возрастает. Она умоляюще смотрит на меня, чтобы я остановилась. - Посему, быть битве! Сражение будет не на жизнь, а на смерть, - громко произносит Титус. - Королева Азгеды, кто из бойцов будет сражаться на вашей стороне? - За меня будет сражаться мой сын, принц Азгеды - Роан, - улыбаясь произносит Ледяная королева. - Хеда, кого выберете вы? - спрашивает Титус, с беспокойством устремляя взгляд на меня и выжидая моего ответа. - Я – Командующая, - Титус качает отрицательно головой, зная что я скажу дальше. - Я сама сражаюсь за себя.       После переговоров с Найей я общаюсь со своими будущими юными бойцами, и замечаю, что Кларк разговаривает с Титусом. Она думает, что ему удастся меня переубедить и отправить на бой вместо себя кого-нибудь из своих людей. Черта-с два! Найя не получит такого удовольствия. Я не боюсь смерти.       Мои ученики начинают расходиться после урока и Кларк подходит ко мне. Я прошу задержаться Эйдена – одного из лучших моих юных учеников, подающего большие надежды. - Кларк. Это Эйден. Один из лучших моих новоиспеченных бойцов. Он выступит за меня в битве с Роаном, если я паду. Эйден, - я подаю знак мальчику, чтобы он подошел ближе ко мне. - Пожалуйста, скажи Кларк, что станет с её народом, если ты станешь Хедой?       Эйден разворачивается к Кларк и приложив меч к груди, произносит своё обещание: - Если я стану Хедой, я буду верен 13-му клану, - произносит уверенным голосом ученик. - Спасибо, Эйден. Иди и догони остальных, - мягко говорю я, возвращая свой взгляд к Кларк, которая всё еще прожигает меня обеспокоенным взглядом. - Видишь? Можешь не волноваться... - Извини, что переживаю за судьбу своего народа, лежащую в руках ребенка, - говорит Кларк, смотря прямо мне в глаза. - Напрасно переживаешь. Я приказала Индре собрать армию из деревень, что лежат близ Аркадии. Твои люди в безопасности, как я и обещала. Я уже собираюсь покинуть церемониальный зал, как Кларк преграждает мне путь. - Дело не только в моих людях, - блондинка сглатывает корм в горле, который препятствует ей говорить без волнения. - Ты не сможешь выстоять против Роана… - Ты не видела, как я сражаюсь? - с раздражением, стискивая зубы, спрашиваю я у Кларк. - Нет, но я видела, как он убил троих до того, как первый упал на землю, - все так же обеспокоенно, почти переходя на крик, говорит Кларк, пытаясь переубедить меня в принятом мной решении выступить в битве против принца Азгеды. - Если ты права, то сегодня мой дух выберет себе преемника и тебе придется с этим смириться, - твердо говорю я, обрубая все дальнейшие попытки Кларк переубедить меня. - Черта-с два, - сквозь зубы произносит Кларк, подавляя в себе накатывавшие слезы, и покидает зал.       Я остаюсь наедине со своими мыслями. Может, Кларк и права, и глупо доверять судьбы тринадцати кланов двенадцатилетнему мальчику. Однако, несмотря на свой возраст, Эйден станет настоящим Хедой и уверена, сможет выстоять за свой народ. В конце концов, возраст не стоит на месте. Не сегодня, так завтра я умру, и выбор новой Хеды встанет за кем-то другим. Я хочу, чтобы этот выбор уже был сделан. Надо быть готовой к любому исходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.