ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11. Снова рядом

Настройки текста
Примечания:
      Кларк не ожидает, что Лекса снова обнажит ножны и прирежет одним ударом двух ее обидчиков. Они расплачиваются жизнью за то, что нарушают свою клятву перед Командующей - не причинять вреда Ванеде. Ведь Лекса после принятия Скайкру тринадцатым кланом в коалицию сказала, что любая угроза Кларк – это прямая угроза Хеде и брошенный ей вызов.       Когда Гриффин оказывается в объятиях своей Командующей, глаза девушки начинают щипать от слез. Она присаживается на холодный булыжник, а Лекса вслед за ней опускается на корточки и оказывается на одном уровне с голубыми глазами. Хеда приподнимает лицо Кларк за подбородок, заставляя ту встретиться с её взглядом, полным переживаний, боли и одновременно радости от того, что они все-таки вновь встретились. - Кларк, если бы ты знала, как я начала злиться, когда ты покинула башню... И особенно, когда ты не вернулась ко мне на третий день, как обещала. Я уже смирилась с тем, что ты решила меня покинуть навсегда и наши пути никогда не пересекутся. Но, чёрт возьми, как внутри меня все рухнуло, когда мне передали, что тебя взяли в плен люди Азгеды. Они – самый жестокий из народов, населяющих Землю. Они бы не оставили тебя в живых, если бы я отказалась принять вызов Онтари. - Всё хорошо, теперь мы снова рядом..., - голос Кларк становится еще тише, словно девушка выпадает в некую прострацию. Она теряет сознание, ее тело становится ватным, но Кларк чувствует, как ее подхватывают руки Лексы. Зато она здесь, рядом...

***

      Кларк теряет сознание от потери крови. Эти Ледяные сволочи успели поизмываться над моей Небесной девчонкой. Я сижу у её постели почти весь день и ночь, не смыкая глаз и не выпускаю её руки из своей. Даже сейчас, в таком потрепанном состоянии, Кларк прекрасна. Я лишь молю Бога, чтобы она наконец уже пришла в сознание. Лишь на утро, когда я просто уже не могу побороть сон, Кларк просыпается и слегка сжимает мою руку своими еще ослабленными пальцами. Я приоткрываю сонные глаза, и какое счастье – вновь увидеть небесные глаза и белоснежную, сияющую любовью, улыбку. - Здравствуй, Кларк.., - несколько отстранено произношу я эти слова, потому что боюсь проявления излишних эмоций, - как твое общее самочувствие? - Жива, - улыбается блондинка, слегка поморщившись и потирая левый висок от непроходящей боли.       Кларк не слабо отделали Ледяные, но она еще легко отделалась. Всё могло бы закончиться гораздо плачевнее, а сейчас я просто любуюсь ею. Даже в таком состоянии она выглядит привлекательно.       Всё же решив не проявлять хладнокровия, я присаживаюсь рядом с Кларк и приобнимаю её одной рукой за талию, другой –обхватываю плечи блондинки. Я слышу ускорившееся биение ее сердца, дыхание становится учащеннее. Девушка смотрит в мои глаза и ничего не произносит. Её взгляд говорит больше, чем могут передать любые слова на любых языках мира.       Я решаюсь нарушить нашу с Кларк тишину и предлагаю ей принять расслабляющую ванну с целебными маслами, чтобы немного подлатать её физическое и эмоциональное состояние. - Хорошая идея, Командующая, - Кларк стреляет в меня взглядом, открыто флиртуя, - но только при условии одном... - Каким же будет условие, Кларк ком Скайкру? – улыбаясь, загадочно спрашиваю я у блондинки. - А условие моё заключается в том, что исцеляться буду в этой ванне не я одна..., - пронзая меня своими небесными глазами, продолжает заигрывать со мной Кларк. - И с кем же ты желаешь разделить сие удовольствие, небесная девчонка? - саркастически и в шутку проявляя ревность, спрашиваю я у неё. - С той, кого зовут в Трикру Хедой, а в жизни - Лексой, - увлекая уже меня за собой в ванную комнату, Кларк соблазнительно улыбается, что уже сейчас я желаю впиться своими губами в её плоть, губы, продвигаясь по позвонкам, грудям, опускаясь ниже в область живота...       Ванна готова и первой начинает раздеваться Кларк. Она провоцирует меня, зная насколько я желаю её не только душой, но и телом. Её формы такие идеальные: подтянутая попа, упругие груди, рельефный живот, слегка вытянутая изящная шея, стройные ноги... Я могу до бесконечности описывать всю прелесть моей Кларк, но мне не терпится уже отойти от своих мысленных прелюдий и перейти к действию. Вот она уже стоит напротив меня, проводя языком по своей нижней губе, поддразнивая меня. - Ну же, Хеда, раздевайся - нежно проговаривает блондинка, - или быть может тебе помочь?       В мыслях я не прочь, чтобы Кларк сорвала с меня чертову одежду в порыве страсти, но сейчас пришел мой черёд соблазнять её. Я не принимаюпопыток даже остаться топлес, Кларк же несколько раз облизывает свои губы и подойдя ко мне, резко срывает с меня тунику.       Не знаю, как такое я допускаю, но доля секунды и я уже нахожусь в подчинении у своей Небесной девчонки. Мне нравится всегда быть активом, но сейчас я жажду её доминирования над собой. Словно считывая мои мысли, Кларк заваливает меня на пол, стягивая с моих ног джинсы. Когда она расстегивает их ширинку, то не упускает возможности поддеть своими зубами краешек моих трусиков, резко оттягивая их за резинку и отпуская ее, что легким разрядом тока проходится между ног.       "А она умеет устраивать чудесные прелюдии" - думаю я про себя, прикусывая нижнюю губу от удовольствия находиться в такой непосредственной близости с Кларк. Это будет не первый наш секс с ней, но за эти несколько дней, что мы не виделись, наша страсть, кажется, только окрепла и мы желаем завладеть друг другом настолько, насколько Тиран желает править миром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.