ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12. Ты заставляешь меня жить

Настройки текста
Примечания:
      Мы всё еще лежим на холодном кафеле. Кларк в пылу страсти просто восхитительна – она резко поднимается с моего обнаженного тела, хватает меня за руку и притягивает к себе. Её упругие соски соприкасаются с моей взбудораженной грудью. Блондинка начинает целовать меня за шеей, прикусывая затем мочку левого уха. - Что-то мы отвлеклись с тобой, Хеда, - соблазнительным голосом, близким к шепоту, говорит мне на ушко Кларк. - Давай заставим эту ванну принять в своё лоно наши с тобой горячие тела. - Неплохая идея, Небесная девчонка, - подмигнув, отвечаю блондинке, жестом привлекая зайти в ванну первой.       Совместный прием ванны не менее восхитителен. Мы с Кларк, как только можем, "издеваемся" друг над другом – играя в утопающую, я опускаюсь на дно ванны, а Кларк хватает меня за волосы, с дерзким выражением лица хватает меня за подбородок своими пальцами, впиваясь своими губами в мои, оказывая мне первую помощь, при этом массируя мою грудь, легко скользя коготками вниз, в область живота.       Если бы я и правду тонула, то моей спасительницей должна была быть только Кларк. Только ей я могу доверить сделать мне искусственное дыхание рот-в-рот, массаж сердца и прочие элементы оказания первой помощи утопающему. Только вот понимает ли Кларк, что я давно уже утонула? Я утопленница уже с нашей первой с ней встречи. Её глаза – мой океан, имя которому Кларк ком Скайкру.

***

      После приема совместной ванны, мы с Кларк идем в мои покои. Я ожидаю, что эту ночь мы проведем вместе, потому что знаю – Кларк скучала по мне и хотела ровно того же, что и я.       Мы занимаемся любовью до глубокой ночи, нам все равно этого времени мало, и не замечаем, как уже засыпаем в объятиях друг друга. Всё же ночь до сна оказывается великолепной, чего не скажешь о моихз сновидениях.       Мне снятся мрачные картины, всё превращается в одно хаотичное месиво – кровь, огонь, трупы, Костия, Небесные люди, смерть Финна, конец Небесных людей и смерть Кларк... После этого меня пробивает мелкая дрожь, на коже проступает испарина, но когда я распахиваю глаза и вижу свою Кларк, сидящую в кресле напротив, поджавшую под себя ноги, мне удается выпустить шумный выдох. Глаза мои на мокром месте, в горле – пустыня, но Кларк сидит здесь передо мной живая и невредимая... и главное – счастливая. Она держит в руках блокнот и карандаш. - Ты рисуешь, Кларк? - я подхожук блондинке со спины, устраивая свой подбородок ей на плечо. - Ты рисовала меня спящей? - Да. Спящая ты еще более соблазнительна.., - лицо Кларк немного краснеет, - … до момента, пока ты резко не проснулась. Что тебя так испугало во сне, Лекса? - Я не хочу об этом говорить, прости, - подавив накатывающие слезы, я несколько отстраняюсь от девушки. - Ты можешь мне рассказать обо всём, - выжидательно смотрит на меня Кларк, - я тебя выслушаю и постараюсь всегда понять. -Тут нечего понимать... Мы выживаем в этом гребаном постапокалиптическом мире, когда могли бы просто жить. Даже во сне мне сложно принимать некоторые решения. Последнее время мне снится, что все твои люди погибают, а вместе с ними и ты. Мне невыносимо даже во снах видеть твою смерть. Ты – единственное, что заставляет меня жить и дышать этим отравленным вокруг воздухом...       Кларк берет обе моих руки и прижимает их ладонями к своей груди. По моей коже пробегается безумный табун мурашек. - Ты чувствуешь что-нибудь? – спрашивает меня блондинка достаточно серьезно. - Я не про твое сексуальное желание, вызванное прикосновением к моей груди, - здесь она прыскает саркастическим смехом, хотя действительно я чувствую и непреодолимое желание вновь овладеть её телом и попробовать на вкус. - Чувствую, что твоё сердце учащает ритм, - улыбаюсь, - я тебя завожу, Кларк? - Ты – мой ключ от створок сердца, Лекса. А учащенное сердцебиение означает лишь, что оно отныне бьется ради тебя. Я чувствую, как я отдаляюсь от своих людей и становлюсь всё ближе к тебе. - Но Кларк, в первую очередь мы не должны забывать о своих людях, - напоминаю я ей, переводя с темы любви. Честно говоря, сегодняшний ночной кошмар, закончившийся лишь под утро, меня выбивает напрочь из колеи. Я понимаю, что стала забывать о своем долге перед своим народом, слишком я углубилась в Кларк - в прямом и переносном смысле. - Ты считаешь, мы слишком увлечены друг другом и забыли о безопасности своих людей? - Да, Кларк. Я так считаю..., - мне становится сложно дышать, слова не желают сходить с моего языка, он не хочет им подчиняться, - … считаю, что нам нужно немного остыть и заняться наконец решением проблемы с народом Азгеды. Сейчас всё тихо и мирно, но до поры-до времени. Онтари мертва и сохранение мира остается под вопросом. Ледяной народ отомстит мне рано или поздно. - Понятно. Прости, что отвлекаю тебя от исполнения долга Командующей.., - Кларк поджимает губу и отводит взгляд в сторону. Только не это… Кларк обиделась? Она думает, мне легко отрываться от неё? Знает ли она, чёрт возьми, как мне тяжело собирать свои мысли в единый пазл после её поцелуев, после её страстных объятий, после нашей ночи любви?       Я решаю пока оставить Кларк в покое и просто сижу в кресле, не выдавая "признаков жизни". Она смотрит на меня, не отрываясь, и уже, то ли со злобой, то ли с болью, прожигает меня взглядом насквозь.       В какой-то момент мне становится не по себе, моя грудь начинает вздыматься в затрудненном дыхании, а пелена накрывает мои глаза. Я теряю контроль над телом, всецело переставая ему подчиняться. Кларк обхватывает меня руками, пытаясь сдержать мои начавшиеся конвульсии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.