ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13. Много вопросов - ответов нет

Настройки текста
Примечания:
- Лекса! Не закрывай только глаза! Дай мне разобраться, что с тобой. Всё будет хорошо, я обещаю, - срываясь в слёзы, кричит мне Кларк, я всё еще слышу её, но не могу ничего сказать. Лишь мои зрачки бегают то в одну, то в другую сторону.       Я пытаюсь произнести её имя, но у меня вырывается лишь жалкое подобие какого-то хрипа. Кларк замечает мою попытку заговорить и плачет.       Девушка достает какие-то флакончики, медицинские скальпели разных размеров. Затем Кларк приоткрывает мне рот, вливая какую-то жутко неприятную жидкость. Я захожусь в кашле, пытаясь сплюнуть эту гадость. - Фу, Кларк!!! - отплевываясь, я не понимаю, как прихожув себя, - Что за гадость ты влила мне в рот?! - Между прочим, когда спасают твою жизнь, по крайней мере, говорят "спасибо", - Кларк облегченно улыбается, обнимая меня настолько крепко, что таких объятий у нас еще точно не было – волнующих и полных любви. - А гадость эта спасла тебя от летального исхода. - Так что это было со мной? - удивляясь резкому улучшению своего состояния, обращаюсь я к Кларк. - По-моему, это было отравление... Правда, не понимаю, каким способом яд проник в твой организм, но дело тут не чисто... Теперь я еще больше переживаю за тебя, Лекса, - печально констатирует факт блондинка, - и больше я не отойду от тебя точно ни на шаг...       Она накрывает мои губы страстным поцелуем, в который закладывается еще больше чувств. Неужели я правда могла умереть? И кому это понадобилось? - Лекса, ответь мне на один вопрос, пожалуйста, - спрашивает меня Кларк. - Я слушаю тебя, - смиренно отвечаю, смотря в упор на блондинку. - Кто организовывал ванну вчера вечером? - В смысле? - Кто еще находился рядом с тобой в этот момент? - Густус - мой верный друг. - А он не думал, что ты можешь принять эту ванну? Что я не одна буду в ней? - Вряд ли... Мы делали её для тебя. Я кидала сушеные лепестки цветов, а Густус принес эфирные масла. - А остались ли они у тебя? - Нет. Он их забрал с собой. - А тебе не кажется, что его целью было отравить меня?       Такая мысль меня ужасает. Густус не причинил бы боль Кларк, зная как она мне дорога. - Зачем ему это делать, Кларк? - Я не знаю. Но твое отравление может быть связано с составом тех эфирных масел. Боюсь, что в них был яд. -Кларк! Если бы Густус хотел тебя убить, он убил бы давно. Уж не думал ли он, что ты захочешь пить и решишь испить ароматизированной водицы из ванны? Или может быть он хотел тебя утопить? Как бы он тогда это сделал, если все время я была рядом? - Слишком много вопросов, не находишь? А ответов нет – это странно. Мне нужно к Густусу. Отведи меня к нему!       Я смотрю на Кларк с удивлением. Минуту назад она говорит мне, что Густус хотел её отравить, а сейчас уже собирается идти к нему на очный разговор. Моя Кларк действительно сумасшедшая... - Пойдем вместе к нему, - говорю я, - если ты окажешься права, он прикончит тебя без свидетелей. Поэтому - я с тобой. - Я не хочу нарушать ваше взаимное доверие, - мямлит Кларк, что начинает меня немного выводить из себя. - Если он пытался и правда тебя убить, ни о каком дальнейшем доверии не может быть и речи!       Я спешу энергичным шагом к Густусу, что Кларк едва за мной поспевает. Во мне уже бушует демон и я очень злюсь. Неужели верный мне на протяжении многих лет друг способен на такую подлость?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.