ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15. Как Ромео и Джульетта?

Настройки текста
      Кларк продолжает обвинять себя во всех смертных грехах, но я ей говорю: "Смерть – это обыденность. Каждый день умирает по сотне и более человек, а ты беспокоишься сейчас за одного".       В накале ситуации между нашей коалицией и Азгедой только и остается, что быть готовыми к любому исходу, в том числе и к смерти. Но Кларк рождена не для такого жестокого мира, её постоянно хочется защитить от всех опасностей и злоключений судьбы, обнимать, оберегать всеми силами… до последнего моего дыхания. - Я когда-нибудь ведь умру, а тебе лишь придется исполнить моё предсмертное желание.., - хитро улыбаюсь, - …потому что я надеюсь умирать не в одиночестве, а находясь в твоих руках.       Блондинка резко одергивает мою руку, которая сжимает её в замок. Она злится на меня, точнее – за мои разглагольствования о смерти. - Почему ты постоянно мне говоришь о том, что умрешь?! - у моей небесной девчонки слёзы уже успевают навернуться на глаза. - Почему ты, чёрт возьми, не можешь просто говорить о нашем совместном будущем? Почему я постоянно слышу это слово на букву "с"? - Потому что, Кларк, рано или поздно это случится. И я хотела бы уйти раньше тебя, потому что случись что с тобой – я этого не вынесу. Я сложу с себя все свои полномочия и меня уничтожит новая Хеда за мою слабохарактерность перед лицом своего народа. - А ты не думаешь, что я также не хочу, чтобы ты погибла раньше меня? - Тогда какое решение примем, Кларк ком Скайкру? Умрем как Ромео и Джульета в один день и час? - я отношусь к этому разговору как к шутке, а Кларк заряжает мне пощечину, задыхаясь слезами, и отходит от меня в сторону.       Я стою и смотрю на то, как даже сейчас Кларк переживает за меня. Мне больно представить, как она может сломаться после моей смерти. Она права – мне не стоит говорить при ней об этом. Не хочу, чтобы она переживала. Когда это случится со мной, тогда уже все мы будем бессильны. А старуха с косой может настигнуть меня в любой момент, ведь у меня достаточно врагов, желающих окропить моей кровью землю, поэтому вероятность весьма велика.       Постояв в дальнем углу комнаты не так долго, Кларк все же подходит ко мне и крепко сжимает в своих объятиях. - Я не знала, насколько твои объятия железные, - слегка сдавленным голосом и дыханием хриплю я, - но мне они нравятся. Не отпускай меня, Кларк... - Никогда, Лекса... Вместе до конца, - она врезается своими губами в мои мощным, ураганным поцелуем, вознося меня на крыльях блаженства. - Теперь тебе никуда от меня не деться, небесная девчонка, - шепчу ей на ушко, а кожа нежной шеи Кларк в ответ отзывается мурашками. - А я не хочу никуда деваться, Лекса. Хочу быть только рядом с тобой. Каждую минуту... не отпускать твоей руки из своей, держать поцелуем на своих губах, быть одним целым и чтобы – одно сердце на двоих. - Как хорошо, Кларк, что наши желания совпадают. Иначе мне пришлось бы убить тебя, - я пронзаю блондинку взглядом, мысленно раздевая её. Только мои мысли стали превращаться в сексуальные грезы о Кларк, как в двери заходит Титус, даже без предварительного стука. - Хеда, простите если отвлекаю вас от личной жизни, но боюсь у нас проблемы, - печально сообщает наставник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.