ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16. Примени ко мне силу

Настройки текста
Примечания:
- Какого рода? - обращаюсь настороженно к Титусу. - Против Вас намечается бунт Вашего народа. Не всех людей, но половины... Это из-за казни Густуса. Все возмущены и считают, что казни была достойна Кларк, но вы почему-то её опекаете. - Что за эпидемия накрыла мой народ? С чего такая агрессия против Кларк? - А вы не понимаете? Вы уже стали убивать своих самых приближенных людей и всё – ради девчонки из Скайкру. Я бы вам посоветовал, чтобы Кларк отправилась обратно в свой лагерь, иначе дело не кончится ничем хорошим. В любом случае умрёт либо она, либо наши люди убьют вас, Хеда...       Тут в диалог встревает Кларк, а мне хочется остановить ее, потому что она снова начинает переживать не за себя, а за то, что могут сделать со мной мои люди. - Я покину вашу территорию, если от этого им станет спокойнее дышать. Но я хочу, чтобы ты, Титус, пообещал, что будешь защищать Лексу, пока меня не будет рядом с ней... "Чёрт, Кларк! Да ты не шутишь! Ты серьезно собираешься покинуть меня? Оставить одну, хотя обещала быть каждую минуту рядом со мной?" – крутится в моей голове рой вопросов, но я только молча смотрю на девушку и наставника. Только мое молчание не длится долгое время. - Что за бред ты несешь, Кларк?! – не могу удержаться лишь на внутреннем своем монологе. – Никуда ты не уйдешь! По крайней мере – не сегодня!       Я чувствую, как мои глаза предательски щипит – слёзы обжигают щеки, опускаясь влажными дорожками к губам, вызывая легкое жжение. Тут я оказываюсь в крепких объятиях Кларк и утыкаюсь ей в плечо, роняя горячие соленые капли на её кожу. Титус молча уходит, и мы остаемся вдвоем в комнате. - Послушай, пожалуйста, меня, Лекса, - Кларк приподнимает моё лицо за подбородок и я встречаюсь с ее взглядом, полным тревоги, - я уйду не сегодня, но завтра, днём, и мы обязательно встретимся, когда напряжение твоих людей немного спадет на нет. Я не хочу подвергать тебя риску, прошу только, не злись на меня и прими это решение... - Разве я могу злиться на тебя, Кларк? - с сожалением признаю, что чувство принадлежности моего сердца кому-то мешает мне полноценно жить. А с другой стороны – как бы жила сейчас, не встреться я с Кларк?       Моя жизнь всегда оставалась ориентированной на политику, ведение войн, обучение будущих бойцов, но у меня не было тогда бы того, кто придавал бы мне силу жить дальше, даря для этого стимул. Сейчас мой стимул – это Кларк и только ради сохранения её жизни я готова отпустить обратно в Аркадию, но почему-то я не уверена, что со своими людьми она будет в большей безопасности, чем здесь – со мной.       Я не стала больше заводить разговора о том, чтобы Кларк не уходила от меня. Я знала, что она всё равно завтра уйдет... Просто, без лишних слов, я беру блондинку за руку и веду ее в направлении кровати, ощущая как разряд взаимного желания друг друга совершает пробежку по её венам – они начинают пульсировать. Я почти бросаю Кларк на кровать, заламывая её руки ей за голову, вонзая свои ногти в ее ладони. - Ты хочешь меня, Кларк? - дерзко обращаюсь я к девушке. - Да, Командующая. Я не просто хочу тебя… Я тебя страстно желаю. Хочу ощутить твое тело на своем, хочу распробовать тебя на вкус. Поэтому, я полностью в твоей власти..., - задыхаясь от перевозбуждения, произносит Кларк. - Это хорошо, что ты такая покорная. Не придется принимать дополнительные меры предосторожности и воспользоваться физической силой, - кончиком языка я бегло облизываю свои губы. Кларк, похоже, даже от этого моего жеста уже возбудилась. - А я хочу, чтобы ты применила силу ко мне, Хеда, - Кларк бросает мне вызов, прикусывая уголок нижней губы, что несомненно зажигает во мне пламя желания ещё сильнее, - примени ко мне всю свою силу, Хеда.       Кларк буквально умоляет меня об этом, а я чувствую, как пульс её учащается, губы всё больше требуют увлажнения моими губами, а её тело... оно буквально пылает непреодолимой страстью. О, да! Я её желаю не меньше, чем она меня. Но я понимаю, насколько важно растянуть удовольствие в прелюдии, в предвкушении чего-то более сладкого и взрывного. - Ты хочешь ощутить мою силу, Кларк ком Скайкру? - гневно, но как можно страстнее шепчу ей на ухо, на что её тело отзывается едва уловимой дрожью и мурашками. - Да, ты мне нужна Лекса ком Трикру, со всей своей силой – неважно, убьет она меня или сделает сильнее. Я желаю тебя настолько, насколько не желает Бог мира на Земле... Насколько ни один человек не может пожелать выжить в апокалипсисе...       С содроганием в сердце, уже осознаю в полной мере, что я полюбила Кларк и что я готова умереть, даже извиваясь в агонии, сопровождающейся конвульсиями, но лишь от ее руки и рядом с ней...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.