ID работы: 5333945

Ты - моё пламя

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22. Мне так её не хватает

Настройки текста
Примечания:
      Я сопротивляюсь из последних сил, но когда в шею вонзается игла, сознание медленно начинает меня покидать. В глазах стоит туман. Я лишь слышу какой-то резкий шум, похожий на грохот открывающейся с ноги двери. Пока я еще могу распознавать определенные силуэты. Кто-то пришел на помощь ко мне. Октавия?       Не знаю сколько я пробыла без сознания, но открыв глаза, ощущаю резкий прилив тошноты и головокружения. На меня смотрят карие глаза шатенки. - Слава богу, ты очнулась, - улыбается мне Октавия. Я сразу замечаю её покрасневшие глаза, которые сейчас на мокром месте. - Мне пришлось убить Линкольна…       Только не это. Мало мне своей боли, так еще и Октавия страдает от смерти Линкольна, который и для меня был как брат. - Мне очень жаль, Октавия, - сглатываю тугой ком, застрявший поперек горла. Говорить мне было по-прежнему тяжело. Всё, что произошло за последние дни, едва не сломило силу моего духа, но я все еще готова сражаться. - А с остальными что? - Эбби в той комнате осталась. Нам пришлось её усмирить. Убить ее оказалось морально тяжелее. Она – не чужая для нас. Ещё и Кларк погибла...., - Октавия мнется на этом предложении, резко переметнув взгляд на меня и поджимая губу, как обычно делают, когда не хотят чего-то говорить, но оно срывается с языка. - Мне её так не хватает... - я из положения "лёжа" перехожу в полулежачее, обхватывая руками колени. - Почему я не пошла её проводить? Если бы мы вместе вышли из башни, может всё закончилось бы иначе. - Она спасла тебя..., - замечаю, что Октавия не меньше моего переживает смерть Кларк, - Джаха направлялся к тебе в комнату. Он шёл убить тебя, Лекса. Пуля не была случайной. Кларк перешла ему дорогу, она не пускала его к тебе. Первая пуля досталась ей, вторая Титусу, который хотел защитить Кларк.       "Джаха! Лжец! Не хотел он убивать Кларк! Мразь! Сволочь! Ты отнял у меня ее. Я еще не отомстила тебе до конца и сделаю всё, чтобы твою трусливую задницу не приняли даже в Аду" - гневные тирады охватывают мои мысли. - Она тебя очень любила и больше всего ей хотелось быть с тобой неразлучными, - Октавия с грустью улыбается, сама переживая внутри и смерть Линкольна, - она просто светилась даже когда просто говорила о тебе. Мой брат жутко бесился этому её состоянию эйфории, что вызывала ты у неё. Ведь ни для кого не секрет, что Беллами влюблен в Кларк. Честно говоря, даже не знаю, как теперь ему сообщить то, что случилось…       Я знаю, что брат Октавии неоднократно подкатывал к Кларк, но то, что у него были серьезные чувства к ней, почему-то вызвало во мне лишь необоснованную агрессию. Беллами может и любит её, но я бы не позволила ему прикоснуться к ней. Парень он, может быть, и не плохой, но все равно чаще жуткий придурок. Хотя сейчас, признаюсь, меньше всего меня волнуют чувства Беллами к Кларк. Сейчас меня волнует лишь моя девушка и то, как вернуть её к жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.