ID работы: 5334051

Неужели мы попали в аниме великий из бродячих псов

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У нас начались каникулы. Мы с моей подругой Асей решили поночевать у меня, ну вообще-то я пока ей не сказала, но хочу сказать, кстати меня зовут Аделина. После последнего дня в школе я сказала Асе: -А давай сегодня у меня поночуем? - спросила я с улыбкой - Ты же всегда этого хотела -Ну не знаю? - Задумчиво сказала Ася — Ну давай, у меня вся семья кроме меня уезжают на дачу, и тем более мне разрешили- сказала я — Ладно, сейчас позвоню родителям и спрошу — сказала Ася Пока Ася спрашивала, я шепотом позвала ее в магазин, мы сразу пошли, и тут Ася договорила, она минуту молчала я долго ждала, ну и конечно не вытерпела и крикнула ей. — Говори уже коза ты этакая- с криком заорала я на Асю -Ладно говорю-немного помолчав она все-таки сказала - м-о-ж-н-о — по слогам сказала Ася Я конечно чуть не прибила ее, она меня всегда бесила, но все же я ее терплю, но потом я все-таки сказала -Урааааа- прыгая я с счастливым лицом, сказала ей Потом, когда я успокоилась по дороге в магазин мы начали обсуждать что будем делать на ночовке, я предложила посмотреть аниме "Великий из бродячих псов", а Ася предложила вызвать духов. Вот мы вышли из магазина накупили много еды чтобы поесть под аниме, а потом пошли к Асе домой чтобы взять вещи для ночовки и пойти ко мне. Мы наконец пришли ко мне домой, на часах было 16:22 мы с Асей решили посмотреть бродячих псов, выбрали самую нашу любимую серию 1 сезон 9-10 серию, просто там наши любимые герои Дазай и Чуя когда мы досмотрели Ася сказала: -Может теперь вызовим духов- с улыбкой, как у Дазая, когда он начинает издеваться над Чуей сказала Ася - Давай, ты выбираешь Ася так на меня посмотрела, я уже испугалась зная что она может что то плохое предложить, и тут она мне сказала что я аж не поверила ее словам - Я хочу сделать так чтобы мы попали в аниме великий из бродячих псов Я стояла вся в шоке, так как она в первые в своей жизни предлагает такое, ну мне пришлось ей ответить - от кого - от кого, так от тебя я этого не ожидала - Ну так ты согласна? - Конечно, что спрашиваешь Ну мы начали ритуал, нашли в интернете что нам для этого нужно. Там было сказано взять белый листок, ну мы и взяли, начертить квадрат - мы начертили, потом там надо было написать на японском языке. " Я хочу попасть в мир аниме" в нашем случае мы написали про бродячих псов, мы написали с этим нам помог гугл переводчик, потом надо было выйти из этой комнаты и оставить там листок на пару минут, мы оставили и пошли страдать фигней. Пили чай, смотрели телик и т.д. Через пару минут мы зашли в комнату, а там лежит другой листок правда там было написано на японском, ну и в этом нам опять помог гугл переводчик. Там было написано что надо ждать ровно 00:00 часов. Ну мы что ждали пошли посмотреть сколько время на часах было только 17:45 мы начали смотреть телик и т.д. После страдания фигней на часах было уже 23:50 ну мы пошли в ту комнату время шло долго но оно все же настало время было 23:59 осталась одна минута и наконец наступила 00:00 у меня начала болеть голова -Аделин у тебя тоже болит голова- спросила меня Ася -Ага Я первая упала в сон, потом Ася и тут все началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.