ID работы: 5334051

Неужели мы попали в аниме великий из бродячих псов

Джен
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Необычное чувство охватило мое тело, тело непривычно кололо, и я попыталась открыть глаза, но меня резко подняли и стали кричать в ухо. - Эй, просыпайся у нас кажется все получилось - удивлённо сказала Ася Не успев толком освоиться, я постаралась открыть глаза, все плыло, надев очки картинка стала более четкой. Действительно, у нас и правда получилось, честно говоря, я даже не думала что у нас получится. - Что ты сидишь? Давай же вставай и пойдем искать всех - Да - да минутку - устало проговорила я Через несколько секунд я все же встала. Все же не думала что это будет так тяжело, хотя если смотреть на Асю, то с ней все хорошо, может это мой организм такой слабый. - Такс, куда тогда первым делом пойдем? - спросила я - Выбор за тобой Ася встала в задумчивую позу, но вдруг у нас обеих забурлил живот и ее сразу осенило. - Пойдем в ту кафешку где был Дазай - оживлённо проговорила она - Да, давай. Стой подожди, а у нас вообще есть деньги? - Деньги... Точно... Подожди, я кое-что посмотрю. Она начала проверять свои передние, а потом задние карманы и воскликнула: - Нашла! - Что нашла? - Листочек с которого мы делали ритуал. Я хочу попробовать написать там, что у каждой из нас есть карта с безграничными деньгами. - А так разве можно? - удивлено спросила у нее - Не знаю, но попробовать можно - она совсем забыв что это другая страна начала писать на листочке. Я удивилась тому что она сразу же начала писать на японском, совсем не затрудняясь, и вся суть в том что и я понимала то что она писала. - Готово! Надо подождать, а пока пойдем попробуем найти это место. Как ни странно, но мы быстро нашли то место. Повеяло ветром и убрала руки в карманы, и почувствовала там что-то пластиковое, достав я поняла что это была карта. - Смотри, получилось! - воскликнула я - ООО, отлично, теперь мы можем себе купить поесть. Мы сразу же зашли в кафе и заказали себе чай и рамен. Мы давно хотели попробовать это блюдо, поэтому сразу же заказали его. - Теперь мне интересно, а можно нам прописать способности, это же было бы великолепно, может даже приняли бы нас в детективное агенство - задумалась Ася - Если так подумать, то мы можем попробовать, но если не получится, то придется искать другой способ познакомиться с ними Мы доели свои порции и стали думать на счёт способностей. В голову ничего не лезло, вроде выбрали, а потом вспоминали более интересные и так не смогли выбрать. - Давай просто напишем что у нас будут способности и таким образом нам могут попасться любые - предложила я - Хм, а это идея Ася достала листочек и написала туда наше желание. В прошлый раз нам нужно было ждать минут 10-15, сейчас наверное столько же. Мы оплатили наш заказ и вышли из кафе. Обсуждая наше перемещение, мы прогуливались по Йокогаме. - На самом деле, это так круто что мы все таки смогли попасть сюда, вообще-то, сказать по правде, то я пошутила на счёт перемещения в аниме, но кто же знал что это получится. - Ты серьезно? Ну ладно, у нас получилось и наверное стоит этому радоваться. Мы остановились, чтобы я зашнуровала свои кроссовки. Когда я встала и хотела пойти дальше, я столкнулась с кем-то, подняв взгляд я сразу же узнала этого человека - это был Ацуши. - Ой, простите, я вас не заметил, вы не ушиблись? - нервно спросил он - Все хорошо не волнуйтесь, со мной все в порядке - с улыбкой ответила я - Вы уж простите его, он слишком неуклюжий, даже не видит что сталкивается с такими прекрасными дамами - проговорил рядом стоящий с ним Дазай - Куда направляются такие милые особы? - А, мы хотели пройтись по Йокогаме, мы совсем недавно приехали, буквально часик назад, хотели обосноваться где-то поблизости - перехватила на себя весь разговор Ася - Вы случаем не знаете, об можно снять квартирку? - Да, здесь недалеко есть место, где вы сможете пожить - Ацуши достал бумажку и записал туда адрес - вот, это недалеко, буквально через пару улочек. - Большое спасибо - хором ответили мы Дазай все это время подозрительно на нас смотрел, появилось ощущение будто он понимал кто мы - Хотите мы вам завтра покажем город? - предложил нам Дазай - Было бы здорово часов в 6, сойдёт? - ответила на его предложение я - Да, сойдёт, мы как раз закачиваем в это время работать. Увидимся, милые дамы - с этими словами они ушли. Я уже с нетерпением ждала завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.