ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

POV Ял

      На самом то деле, я давно уже понял, что влюблён. Влюблён в Кейна. Раньше мне не хотелось признавать это. У меня была девушка, хотя почему была, она и сейчас есть. Но мы очень редко общаемся. Как я понял, что влюблён? Очень просто. Когда я с ним разговаривал, я чувствовал некую теплоту. Мне просто приятно с ним находиться, а без него у меня такое чувство, будто я остался один на всём белом свете.       В последнее время Никита сам не свой. Он слишком много волнуется, смущается при малейшем подколе со стороны Рава. Раньше такого не было. Раньше он так же, как и Слава подыгрывал Раву. Хм, а если моя любовь взаимная? Так, нужно поскорей избавиться от таких мыслей. Мне ещё билеты надо заказать.

POV END Лёша

POV Смейл

      Фух, я только что закончил стрим. Ого, сейчас полночь? Достримился! Я хотел лечь пораньше, мне ведь завтра на самолёт. Да ещё и в 7:00. Ужас. Что? Какой дурак будет звонить в полночь? — Привет, не спишь? — стоп, что? Это Рав? — Привет, чего так поздно? — Я тебя разбудил? Извини, — он сказал всё это на одном дыхании. И не много… взволнованно? — Нет. Я только собирался ложиться. — Ясно. А хотел спросить, ты на Игромир поедешь? — Да. — Ладно, пока. — Пока, — я отключился.       Меня немного поразило поведение Рава. Обычно он сначала напишет, что собирается позвонить и только потом позвонит. Тем более он знает, что у меня время не такое, как у него.       Если честно, я на него не сержусь. Я давно понял, что влюблён в него. Свою любовь я стараюсь скрывать, но это бывает трудно. Особенно с его гейскими шуточками. Но на удивление, меня он не подкалывает, что очень странно. Ведь когда я с ним только хотел познакомиться, ребята меня предупредили про его шуточки. По началу этот шиппер и меня подкалывал. Господи, с кем он меня только не шипперил, но потом почему-то перестал. Но вот почему, это остаётся для меня загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.