ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV Эффект

      Вчера мне пришло приглашение на ИгроМир. Я надеюсь, что Алмат там тоже будет. Почему же? Наверно, потому что я в него влюблён. И я хотел рассказать ему об этом. Но мне мешает Рав. Я знаю, что он тоже в него влюблён, и он знает про мою любовь. У нас обоих были неудачные попытки признаться Смейлу. Мы пытались мешать друг другу. Из-за этого попытки были неудачными. Так, а сколько время? Что? Пол седьмого? Ого, вот это я задумался. Мне нужно спешить, а то на самолёт опоздаю.

***

      Я наконец-то в аэропорту. Посадка через 5 минут. Надо поторопиться.

***

      Ура, мы наконец-то взлетаем. Я в первый раз лечу на самолёте. И меня немного поразило, что на борту почти никого нет. Тут человек шесть, не считая меня конечно.

END POV Женя

POV Автор

      А не думают ли наши персонажи, что всё так просто? Что они спокойно долетят до Москвы, смогу увидеть своих возлюбленных. По моему это слишком коротко, и конец чересчур хороший. А что если я сделаю это?

END POV Автор

— ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Говорит капитан самолёта, по техническим причинам нам нужно сделать экстренное приземление. Спасибо, за внимание!       После этого объявления самолёт резко начал падать. Всех охватили дикий страх и ужас.       Один из парней встаёт и решительно идет к пульту управления. На нём была желто-оранжевая кофта, которую нельзя было не заметить. Каково же было удивление, когда капитана самолёта не обнаружили.

БАБАХ

POV Автор

      Если кто не понял, то я вам разъясню. Все семеро что были на борту — летсплейщики. А именно наши излюбленные AHSYKER-ры. И они попали в авиакотострофу. Тот парень в желто-оранжевой кофте-Смейл.       Авиакатастрофа была подставлена, на ней специально собрали наших майнкрафтеров. И знаете кто это был? Это были их подписчики, а вернее-шипперы. А зачем, думайте сами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.