ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Первым после так называемой авиакатастрофы, очнулся Алмат. Сначала он ничего не понимал, но когда вспомнил, что произошло и пришёл в ужас. Он оказался на необитаемом острове. Оглядевшись, он увидел неподалёку от себя кого-то, и этот кто-то ещё явно не очнулся. Смейл решил подойти по ближе. Когда он подошёл, то увидел Рава. Ему удалось привести в сознание. — Что произошло? — спросил Саша в первую очередь. — Мы попали в авиакатастрофу. Ты ничего не повредил? — Вроде нет. Хотя… Ай! — Что такое? — Я кажется себе ногу сломал, — с огорчением сказал Рав.       Со стороны побережья послышался крик. И скорее всего это был крик боли. — Я пойду проверю что это было, а ты побудь здесь. Окей? — Нет, я с тобой! — И как ты собираешься идти с больной ногой? — немного озабоченно спросил Алмат. — Ты мне поможешь, — с уверенностью заявил Рав. — Нет! Ты останешься здесь!       Рав хотел что-то сказать, но ему помешал ещё один вскрик. — Ладно, только давай идти как можно быстрее. Тот, кто, издаёт эти крики, может нуждаться в помощи. — Хорошо.       При попытке встать наш Роалви упал, а знаете куда? Барабанная дробь… на Алмата. Они лежали так минут пять пока придавленный не лёгким Равом Смейл не спросил: — Может ты с меня слезешь? — он сказал это немного смущённо. — Да, конечно. Только помоги мне. — Как? — спросил ещё больше покраснев Смале, и если до этого он краснел от смущения, то теперь от злости. Ведь ему нужно было каким-то образом поднять Рава который весил не так уж и мало, в добавок у него ещё и нога сломана. — Каком к верху? (любимая фразочка автора) — немного с юмором ответил Рав.       С горем по полам, разобравшись с этой проблемой, парни пошли на звук. Всё время Алмату приходилось немного приобнимать своего друга (это не надолго), от чего оба парня смущались.       Выйдя к побережью моря, они увидели лежащего на песке, и немного испачкавшегося кровью, Эффекта. Они тут же ринулись на помощь. — Женя, ты в порядке? — спросил Саша. — Да как он, мать твою за ногу, может быть в порядке? — чуть ли не прокричал Смейл. — У него вся кофта в крови, а ты спрашиваешь «Всё ли с ним в порядке?» — копируя голос Рава, сказал он. — Не ссорьтесь, — вмешался Женя, — Особо серьёзных повреждений нет, только кашель с кровью, — успокоил он нашу истеричку — А что с Равом? — Ногу сломал, — печально ответил последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.