ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Так как Ял заснул на плече у Кейна, то Никите пришлось под ржач Аида нести его на руках в шалаш. А вот Славе повезло меньше, Хелд слишком сильно его обнял и тот даже встать не мог.       Аид и Кейн не спали всю ночь — сторожили. Но под утро им всё же удалось поспать.       Проснулся Слава под всеобщий ржач. Как оказалось, Саша всё ещё спал и до сих пор обнимал его. Но громче всех смеялся Никита. — Кейн, а ты не забыл кто перенёс нашего Ялексера на руках в шалаш? — после этих слов Никита и Лёша покраснели и злобно посмотрели на Аида. — Что происходит? — спросил проснувшийся Хелд, всё так же обнимавший друга. — Может отпустишь меня, Тарзан? — с сарказмом спросил Аид. — Мы чего-то не знаем? — спросил Алмат с коварной улыбочкой. — Да, вы помните чего боится Саша? — Да, высоты, — хором ответили все. — Так вот, он спасаясь от дикого и кровожадного зверя, залез чуть ли не на макушку дерева! — наигранно, и с сарказмом сказал Слава, а Саша при упоминании вчерашнего дня, стал красный как помидор. — Серьёзно? А как он слез? — с интересом спросил Рав. — Наш смельчак сделал прыжок веры! — всё так же ответил Аид, от этого его сжали ещё сильней. — Ты чего творишь? ЗАДУШИШЬ!       Хелд всё же отпустил друга. Все распределились по группам и распределили обязанности: Сашка-Хелд и Аид должны были найти место, где они построят временное укрытие; Кейн и Ял должны добыть как можно больше еды; Рав, Смейл и Эффект отвечали за материалы для строительства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.