ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть или Кейн и Ял в посках еды

Настройки текста
      Кейн и Ял уже битый час пытаются найти хоть какую-нибудь еду. Они решили разделиться, чтобы дело шло быстрей. Последим пока месть за Ялом.       Лёша шатался по лесу уже один, но никак не мог найти еду. Его взгляд остановился на высоком дереве, на котором росли дикие яблоки. Он к нему подошёл и хотел сорвать яблоко, которое висело ниже остальных. Но его ждала неудача.       «И почему я такой низкий?» — пронеслось у Лёши в голове, перед тем как кто-то взял его за талию и поднял так, что он смог с лёгкостью дотянуться до яблок. Ялексер немного удивился и оглянулся назад. К его сожалению из-за капюшона нечего было не видно. Как только он нарвал яблок, (чуть не написала ялблок) его отпустили.       Он был и удивлён, и смущён, и рад! Удивлён — потому что это был Кейн. Смущён — потому что влюблён. А рад — потому что его мечта сбылась! — Ну и как ты это объяснишь? — спросил Лёша у довольного Никиты. — Слушай, я давно хотел тебе кое-что сказать… Но, если что обещай, что мы останемся друзьями! — Х-хорошо, — немного неуверенно сказал Ял. — Лёша… я. я. т.т.тебя л.люблю, — краснея и заикаясь проговорил Кейн.       Лёша был очень удивлён, он не ожидал такого от Никиты. Он несколько минут стоял в ступоре. Но спустя некоторое время всё же пришёл в себя. Ял хотел сказать, что тоже его любит, но не мог сказать и слова. Кейн опечалился, подумав, что сейчас его пошлют ко всем чертям собачьим, но как бы не так. — К… к. к… Кейн, я… я, т… т… тоже теб…бя люблю, — смущаясь сказал Лёша. Радости Никиты не было предела. — Только об это не должен знать никто! Окей? — Окей.       Возвращаясь на берег, неся с собой яблоки, они любовались пейзажем.       Здесь и вправду было очень красиво. Широкие и толстые кроны деревьев почти не пропускали свет, и лишь в некоторых местах появлялись лучики солнца. Вокруг росло много цветов и кустов. Трава была такой чистой и свежей, не то, что в крупных городах посреди лета! На некоторых кустика висели ягодки, которые наши «друзья» по возможности собирали. Над их головами летали птицы, весело что-то чирикая. Лучи солнца, которые пробивались сквозь кроны листьев, приятно золотили выглядывающую из-под капюшона Яла, чёлку. Это заставило парня весело улыбнуться. Где-то с ветки упал какой-то фрукт, громко ударившись о землю. От этого звука оба парня подскочили, но потом весело рассмеялись.       Так, весело разговаривая, будто ничего не произошло, смеясь, и рассматривая летний пейзаж наши влюблённые дошли до берега. Они занесли всю добытую ими еду в шалаш и к большому удивлению ребят, они пришли первыми. Разложив всё добытое Кейн и Ял пошли к берегу и начали говорить о всякой ерунде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.