ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 часть или отмазки и угрозы

Настройки текста
— Мы вам не помешали? — сдерживая смех, спросил Слава.       В этот момент Ял от толкнул Кейна. — Что ты творишь? — смущаясь спросил Лёша.       Тут Аид и Хелд не смогли сдержать смех. Они буквально лежали на песке. Казалось бы, этот хохот было слышно даже вне острова. Король царства мёртвых чуть не умер со смеху, а Хелдус плакал от смеха. В это время Ял орал на Кейна, который выдал такую фразочку: — Я на спор. — Ну да, ну да. Вовремя ты вспомнил игру в бутылочку! — всё ещё смеясь, сказал Саша. — Тем более ты должен был сделать это на камеру! — сказал Слава.       А Ялексер стоял в сторонке и ничего не понимал. «Какая игра в бутылочку? Какой спор? Ещё и на камеру? Хорошие у них игры!» — думал про себя он. А эти двое не могли успокоиться. Лёше захотелось взять их и задушить! — Ладно, смейтесь дальше! Но никому не говорите, иначе вам не жить! — почти спокойно сказал Алексей. — Да? Ну и что ты сделаешь? Дашь пинка под зад? — начал издеваться Аид.— Ты со своим маленьким ростом даже мухи не обидишь!       Тут Ял сделал то, чего никто не ожидал. Он подошёл к обидчику, начал его осматривать, а потом вспомнил кое-что. Он с улыбкой посмотрел на Славу и резко ударил по правой ноге. Тот взвыл от боли. И это тот Ял, который всегда стоит в сторонке? Тот добродушный Лёша? — Я всё-таки угадал! — сказал он с победоносной улыбкой.       Слава лежал на земле немного в шоке. Неужели так видно, что он хромает на правую ногу. Это было самое слабое и больное место. Никто ведь не знал, что произошло с ним десять лет назад. От наплыва эмоций и воспоминаний на его глазах выступили слёзы. Ял не ожидал, что это вызовет такие бурные эмоции и немного удивился. Саша и Никита были удивлены не меньше. Во-первых Лёша, самый безобидный в мире человек, довёл до слёз своего друга. А во-вторых, никто раньше не видел как Аид плачет. — Прости, не знаю, что на меня нашло! — с этими словами, Ялексер помог Славику встать.       Слава на это ничего не ответил, он хромая дошёл до шалаша и залез в него. Он просидел в нём весь вечер. Ему не хотелось разговаривать ни с кем, даже с Хелдом. Слава сидел в шалаше и плакал. Он надеялся, что ему никогда не придётся вспоминать эту историю.

Воспоминания

Я возвращался из секции, папа упрекал меня в моём решении. Мама была не против того, что я хожу на гимнастику. В этот вечер отец снова был пьян. Когда я пришел домой, то увидел маму, которая плакала. Я ничего не понимал. Из-за угла вышел этот изверг, я уже привык, что он меня избивает. Но случилось то, чего я никак не мог ожидать… — Собирайся! — он скорей рыкнул это чем сказал. — Куда? — я ничего не понимал. — В дет-дом! — сказал он, натянув свою мерзкую улыбку.       Я не мог поверить своим ушам. Я конечно понимал, что он меня ненавидит. Но отправить в дет-дом. Для меня это был огромный шок. В тот вечер отец раздробил мне ногу молотком, теперь у меня вместо ноги протез.

Конец воспоминания

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.