ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

Утром

      Было раннее утро, солнце только показалось из-за горизонта. Птицы уже пели свои утренние песни. Все ребята ещё спали. Ну… или почти все. Не спал один Аид. Он уже выспался, и после того, как он выговорился Хелду, ему стало намного лучше. Слава не знал чем себя занять, поэтому он решил прогуляться, заодно придумать, как остановить кровотечение.       Гуляя, Вячеслав заметил, что его друзья решили поиграть в шпионов. Поэтому, он перестал улыбаться и сделал вид, будто депрессия не прошла. Он делал вид, будто их не замечает.       — Ребят, он кажется нас не замечает, — прошептал Ял. От этих слов Аидушка чуть не засмеялся в голос, но он сдержал смех.       — Продолжаем слежку? — с азартом спросил Эффект.       — Конечно! — ответил Сашка-Хелд.       Всё это они говорили шёпотом, стараясь прятаться так, чтобы их не заметили. Но наш король царства мёртвых всё прекрасно видел и слышал. Вдруг сзади него хрустнула ветка, а он даже ухом не повёл. Ведь ему было прекрасно известно, кто это сделал.       — Женя, тише, — шепнул Лёша.       — Он ведь не заметил, — отмазывался Эфф.       — И что? Осторожность не помешает, — сказал Саша.       — Ладно, я буду тише, — сказал Женя. За своим разговором они не заметили, как Слава подкрался к ним сзади.       — А куда он делся? — тихонько спросил Хелд.       — Не знаю, — оглядываясь сказал Ял. — Как сквозь землю провалился!       — Меня ищете? — с улыбкой на лице спросил потеряшка, а наши шпионы от неожиданности кто вскрикнул, кто подпрыгнул, а кто вовсе свалился на землю!       — Так ты нас видел? — вставая с земли спросил Эффектус.       — Да, ещё когда вышел из лагеря.       — Ну, я так не играю! — обиженно сказал Саша.       — Ладно, пошли, горе-шпионы! — сказав это, Аид пошёл в сторону лагеря.

***

      — Хей, вы где были? — спросил Алмат.       — Решили прогуляться, а что? — с улыбкой сказал Аид.       — Да ничего, просто мы вас искали, — сказал Кейн.       — Понятно, — спокойно ответил Хелд.       — Я, кстати, только что заметил… у Славика прошла депрессия? — спросил Рав.       — Да, — коротко ответил Слава.       — Может, ты нам всё-таки расскажешь почему плакал? — спросил Канеус. У Вячеслава тут же пропало настроение.       — Давайте не разговаривать на эту тему? — вместо ответа спросил король.       — Хорошо, — неохотно согласились все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.