ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Алмат сидел на огромном камне возле их лагеря. Рав как всегда травил какие-то байки, Эффект говорил что это выдумка. Кейн и Ял наблюдали за всем этим, изредка посмеиваясь. Аид и Хелд вроде пошли искать пропитание.       Смейл не обращал ни малейшего внимания на ребят, он даже не вслушивался в речь Саши (Рава). Ему было не интересно. Сейчас для него было важнее разобраться в своих чувствах. В последнее время Алмат стал замечать частые драки Жени и Равыча, когда он к ним подходил и спрашивал почему они подрались, они отвечали, что ему не обязательно это знать. Эти двое постоянно возле него крутились, старались чем-то помочь, но в итоге больше мешали.       Смале не мог понять, что чувствует к Раву. Все сомнения насчёт Эффа улетучились пару дней назад, когда он точно так же размышлял. Они просто друзья, не больше. Но с Равом всё было намного сложнее. Алмат понятия не имел, что к нему чувствует. Его ещё удивляло то, что Саша (Рав) его не с кем не шипперит. Обычно он подкалывает всех без исключения: Никиту и Лёшу; Славу и Сашу (Хелда); а Женю он раньше с самим Смейлом шипперил. Но потом почему-то перестал. А Смале недоумевал «почему?».       Где-то в глубине души он понимал, что любит его, но признавать этого не очень хотелось. Он не хотел признавать себя парнем нетрадиционной ориентации. Ему просто не хотелось этого признавать. Он боялся, что даже если Рав его любит и его любовь взаимна, то остальные их не примут такими какие они есть, перестанут с ними дружить. И всё он снова станет так же одинок, как и в детстве. У него снова не будет друзей. Его снова будут обзывать и презирать. Хотя он и ютюбер, летсплейщик. Он понимал, что если и подружится с кем-нибудь через ютюб, то дружба не будет настоящей, будет нужен не Смейл, а его популярность.       На глазах у Алмата появилась слезинка, но он был на столько погружён в свои раздумья, что даже этого не заметил. Но заметили его друзья.       — Алмат, Алмат, — позвал парня Эффект и по щёлкал пальцами у него перед глазами.       — А?.. что? — придя в сознание, сказал Смейл.       — С тобой всё в порядке? — немного взволнованно спросил Роалви.       — Да, я просто задумался.       — А почему плачешь? — недоверчиво спросил всё тот же Рав.       — Вспомнил прошлое, — сказал Алмат, вытирая слёзы и натягивая улыбку до ушей. — Что делать будем?       — Не знаю, — ответил Женя. — Но если не придумаем, что будем делать, то помрём не от голода, а от скуки.       Во время своего диалога, никто, кроме Смейла, не увидел Славу и Сашу. Они показали ему знак, чтобы тот молчал. На это он лишь улыбнулся ещё шире. Аид и Хелд тихонько подкрались к ребятам…       — Буууу, — синхронно крикнули парни.       Некоторые подскочили до луны от неожиданности, а некоторые упали на землю. А Алмат, Сашка-Хелд, и король нежити смеялись так, что было слышно за пределами их лагеря. Все прибывали в небольшом шоке. От Саши это было ожидаемо, несмотря на возраст он любил попроказничать, а вот от Славы такого никто не ожидал. Он был всегда серьёзным, иногда Саше от него даже влетало, и нехило так влетало, за его проказы. А тут эта вечно хмурая и недовольная серая туча, всех пранканула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.