ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Пока ребята утешали свои вторые половинки, Эффект ушёл на берег. Он не хотел наблюдать за этим всем. Ему было жутко обидно. Ведь Смейл выбрал не его, а Рава. Женя размышлял ещё и о том, как выбраться отсюда. И тут его осенило. Он со всех ног побежал к ребятам.       — Не хочу вас прерывать, но я кое-что понял, — отдышавшись сказал Эфф.       — И что же ты понял? — с насмешкой спросил Сашка-Рав.       — Это не реальность, а сон!       — Что? Ты с ума сошёл? — спросил Аид.       — Нет! — выкрикнул Женя. — Подумайте сами! Как мы могли оказаться в одном самолёте, если живём в разных городах? Откуда в России необитаемый остров? Почему в самолёте мы были одни? И ещё один вопрос. Как мы выжили когда падали?       Слова Эффекта заставили всех задуматься. Ведь и вправду, каким образом они оказались в одном самолёте, почему в салоне самолёта были одни, откуда в России необитаемый остров, как они выжили?       — Но если это сон, то как отсюда выбраться? — спросил с надеждой Хелд.       — А вот этого я у уже не знаю, — опечалено сказал Эффектус. — Но в любом случае надо искать выход!       — Согласен, — подал голос Кейн. — Вот только как?       — Скорее всего, это не сон, а осознанное сновидение… — начал говорить Слава, но его перебили.       — И в чём разница? — непонимающе спросил Сашка-Хелд.       — Не перебивай, сейчас всё объясню, — сказал Аидушка. — В обычном сне, мы наблюдаем за действиями со стороны, смотрим их как кино. А в осознанном сновидении, мы можем управлять персонажем, проще говоря, видим всё от первого лица.       — Нам остаётся надеяться, что это не летаргический сон, — задумчиво сказал Кейн.       — Да уж, не хочется мне, что бы мои родственники подумали, что я мёртв, — сказал Саша (Хелд)       — Мда, перспектива так себе, — ответил Равыч. — Но вопрос остался нерешённым: как нам отсюда выбраться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.