ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Был вечер. Солнце уже заходило за линию горизонта, тем самым создавая какую-то романтическую обстановку. Птицы все ещё весело напевали свои песни. Ветер колыхал верхушки деревьев, казалось бы даже пытается их усыпить.       Кажется все деревья, цветы, кустики и птицы уже спят. Но AHSYKER-ы даже не собирались ложиться, а наоборот, сели поудобнее у костра и о чём-то оживлённо спорили.       — Бред какой-то, — закричал Рав. — Магии не существует!       — Хорошо, какие у тебя будут идеи? — спросил Эффект.       — У меня нет идей!       — Тогда не лезь!       — Ребята, хватит спорить! — закричал на них Аид. — Нам сейчас каждый способ важен.       — Согласен, но если это так, то может быть среди нас тот, кто не хочет чтобы мы возвращались домой? — спросил Ял.       — Такое возможно, но нужно убедиться, что это сон, — задумчиво сказал Хелд.       — Да, только как мы это сделаем? — спросил Кейн.       — Хм, может получиться как в тот раз? — спросил самого себя Лёша.       Ребята не успели сказать ни слова. Ялексер закрыл глаза, и представил перед собой дом, который появился через несколько мгновений. Все открыли рты от изумления. Теперь они уверены…       — ЭТО ТОЧНО СОН! — завопили все в один голос.       — Если это сон, то нужно пофантазировать! — выкрикнул Рав.       — Да, и мы окажемся дома! — радостно сказал Сашка-Хелд.       — Кхм, кхм… — ребята обернулись. Неужели кроме них здесь есть кто-то ещё? — Вы же не думали что всё так просто?       Ребята увидели за собой девушку. Она была одета в фиолетовую толстовку с капюшоном, светлые джинсы и ярко синие кроссовки. Её глаза были тёмно-карие, волосы были очень длинные, тёмно-русые у корней и более светлые у кончиков, чёлка была зачёсана на бок.       — Мы думаем, что всё просто, — Слава еле выдавил из себя эти слова. — И кто ты?       — Я — Автор. Ой зря, ой зря…       — Что зря? — спросил немного осмелевший Рав.       — Зря думаете, что все так просто. Чтобы выбраться отсюда, вам нужно сделать одну вещь… Но какую я естественно говорить не буду. Я злой Автор, — сказав это, она исчезла. Оставив ребят в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.