ID работы: 5334132

Лучшие друзья

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Widget_of_the_game соавтор
Кусь_31 бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 217 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Ребята стояли и не понимали, что с ними сейчас произошло. Была поздняя ночь. Весь мрак который она нагнала разгонял костёр. Где-то вдалеке слышалось уханье совы. Первым нагнетающую ужас тишину прервал Хелд:       — Может нам показалось?       — Вряд ли, семерым не кажется, — ответил Аид.       — Предлагаю сейчас лечь спать, а утром всё обсудить, — сказал Рав.       Все согласились с предложением Сашки-Рава и разошлись по своим шалашам.

У Славы и Саши.

      Как только ребята зашли в шалаш, они сразу отправились спать. Каждый думал о своём, у каждого были свои планы на эту ночь (думаю вы поняли, что будет дальше).       — Саш, ты спишь?       — Нет.       — Почему не спишь?       — Бессонница, а ты?       — У меня не в планах сегодня спать, — сказав это, Славик странно улыбнулся. От этой улыбки по телу Санька прошла дрожь.       — Что-то не нравится мне твоя улыбка, — с опаской произнёс Александр.       Аидик встал и подошёл к своему возлюбленному. Он втянул его в поцелуй. От удивления Саша открыл рот, чем и воспользовался король. Он начал хозяйничать во рту Александра. Их языки переплетались. Аид обхватил талию Хелдика прижимая его к себе всё ближе и ближе. Вскоре обоим стало не хватать воздуха. Поэтому Вячеславу пришлось разорвать поцелуй. Они жадно глотали воздух, но в то время руки Аида оставались на талии Саши. От чего тот покраснел, словно алая роза.

POV Автор.

      Остальное оставляю на ваши пошлые умы. Я очень злой Автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.