ID работы: 5334230

Павший ангел

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
LutiSacu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
Примечания:
Pov Энжел Очнулась я, вместе с рассветом. Голова немного болела, но в принципе чувствовала я себя удовлетворительно. Медленно встав с кровати я подошла к «зеркалу». Выглядела я так же как и с рождения. Единственное что напоминало об вчерашнем, это метка и белые пряди. Так же, осталось несколько бледных чешуек на плечах и груди. Я слегка расслабилась, понимая что сейчас, никто не поймёт что я начала превращение. Дело в том, что если верить тому полу-человеку, то превращаюсь я в ночную фурию. А на нашем острове фурий боятся и презирают. И если они узнаю кто я, то скорее всего убьют. Причём с особой жестокостью. Не очень радужная перспектива, верно? И руководить этим скорее всего будет мой отец… Ну да ладно, пока особо не заметно кто я, так что сейчас можно не сильно беспокоиться насчёт этой темы. Подумав над этой проблемой ещё немного, я поднялась с постели и заметила, что рядом на столе лежит записка: „Не забудь, дорогуша, о том что ты должна будешь придти в тоже место, в тоже время сегодня. Нам с тобою надо достаточно серьёзно поговорить. До встречи ночью, малыш.”– Меня аж передёрнуло от его наглости. Мы с ним знакомы всего ночь (?), а он уже называет меня такими прозвищами! Думаю это связано с тем, что мы вроде как последние фурии. Странный он... Хотя, надо радоваться что он меня не грохнул при первой нашей встрече. Вздохнув я переоделась, и взяв с собой перекусить пошла на занятия. За два дня до своего отъезда с моим отцом, Плевака оставил мне список заданий до своего приезда. То есть весь этот месяц я буду за главную, и на арене, и в кузне. И Полу-человеку понятно, что кое-кто был очень недоволен этому. Ага. А теперь угадайте кто именно. Так что мне пришлось долго с ними собачиться, пока не пришла Астрид и вмазала им. К всеобщему удивлению, она была на моей стороне. За что я была ей искренне благодарна. Занятие прошло достаточно спокойно, если не считать того, что мой двоюродный братик иногда возмущался. Но Астрид быстро его затыкала (люблю насилие). Так что сейчас, я пашу на кузне как раб. Думаю что просижу здесь до ночи. *** Как вы поняли, трудилась я до ночи. После чего, пошла на опушку леса. По приходу туда, я решила немного поспать. Спала я недолго, так как меня разбудило достаточно странное ощущение. Открыв глаза я увидела перед собой довольную морду Найта. Закатив глаза я спросила: -Ну, и о чем именно ты хотел со мной поговорить? — Всему своё время. Сначала расскажи о себе, и о том как давно ты начала превращение.– по хамски произнёс он, и присел напротив меня. -А не слишком ли много ты хочешь? — недовольно спросила я. — Не-а~–ответил он с ухмылкой. -Аргх. Ну ладно. Моё имя тебе уже известно. Мне 15, я дочь вождя этого острова, а значит: полу-дракон. Являюсь здешним изгоем. Превращение началось прямо перед нашей первой встречей.– Достаточно коротко рассказала я. — Мммммм. Что ж, теперь я. Мне 17,до недавнего времени, служил одной не очень приятной даме. Сирота и полу-человек. Прилетел сюда, так как почуял твой запах.—С отстранёным лицом ответил он. Между нами, на некоторое время повисло неловкое молчание. Но оно испарилось сразу же, как он заговорил. — Я хотел поговорить с тобой насчёт твоего превращения. Как ты знаешь, есть 3 стадии. У всех драконов, кроме нас с тобой они одинаковые. В отличие от остальных, у ночной фурии 2 стадии: Первая: изменяется внешность, улучшаются обоняние и зрение, появляются чешуя и метка. Вторая: изменяются и появляются новые органы. Так же появляется способность обращаться в дракона. Причём не зависимо от того, кто ты, полу-дракон или полу-человек. Это стадия очень болючая. Так что, во время второй стадии ты должна будешь сидеть со мной. Потому что одна, ты не справишься.–серьёзным тоном поведал он мне. -Ээээ… Думаю стоит довериться тебе. Ты ведь явно знаешь, что говоришь. Но всё же... Почему моя внешность вернулась обратно? — задала я ему самый волнующий меня вопрос. -Ну, не зря же нас немогут найти. Метка. Она может делать много чего интересного. Тебе стоит всего лишь захотеть вернуть себе внешность, и она вернётся, или наоборот.–объяснил он мне. После чего, мы ещё много времени болтали о мелочах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.