ID работы: 5334230

Павший ангел

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
LutiSacu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Новые связи

Настройки текста
Примечания:
Pov Энжел После встречи с моим собратом я вернулась домой и легла баиньки. Так как сегодня не будет занятий я проспала до обеда. Встав я решила по есть тем что было. А было у нас не много. Решив что после обеда стоит сходить за припасами я переоделась в свою самую прекрасную одежду и пошла в библиотеку. Ага. Прикиньте у нас есть библиотека. Правда, посетителей в ней почти нет. Туда хожу я, Рыбьеног и Плевака с отцом. Иногда туда заходит Готи. Книг много. Моему отцу как вождю дарят много книг. Он же, собирает их в одно место. Так что там много чего интересного. В библиотеки я взяла несколько книг с легендами, а также одну про метки. Выйдя от туда я закинула домой книги и пошла в лес за припасами (ну, а что? В лесу можно набрать халявной еды.). Там я пошла в своё любимое место для снабжения себя едой. В этом месте было очень красиво и спокойно. Так же там было большое озеро и много полезных трав. Придя туда я скинула (нет не одежду) сумку и достав из неё удочку пошла рыбачить. За несколько часов я наловила всего несколько мелких рыбёшек. Плюнув на эту рыбалку и кинув их в ведро я пошла собирать ягоды, грибочки и травы. Ну так как ягодно-грибной сезон только начался собрала я не очень много. И с грустной мордочкой пошла обратно к озеру. Придя туда я увидела что моё ведро было до краёв заполнено свежей рыбой. Я моментально остолбенела. Из моих рук выпала корзина со всякими травянистыми продуктами. Позади меня послышались тихие шаги. Когда кто-то подошёл совсем близко я резко развернулась и громко зарычала. Передо мной стоял этот мудак и ухмылялся. — А если бы это был кто-то из твоих соплеменников? --Осуждающим голосом произнёс он. На его замечание я стыдливо опустила голову и растеряла весь свой боевой настрой. — Уф~. Тебе надо развивать органы чувств, малыш. Чтобы остаться в живых. Иначе… Ты знаешь что будет… Но я готов помочь тебе с самоконтролем и всем остальным как и обещал.- С загадочной улыбкой произнёс мне черныш. -Ххей! Не называй меня «малыш»! — Возмутилась я. -Нно спасибо за то что помогаешь мне.- Краснея и опуская взгляд пробормотала я. — Хм~. Я рад помогать тебе. Кстати ~. Помимо того что я наловил тебе рыбы, я поймал тебе несколько весьма милых зверюшек. И они уже упакованы и убраны в твою сумку.- С широченной лыбой поведал он мне. От чего я покраснела. — Сспасибо.-Пролепетала я. -Ну я же не хочу чтобы ты откинула лапки раньше времени. А без еды это будет легче простого. И да. Твои тренировки начнутся завтра.- Сказал мне Найт отдавая сумку и подбирая всё что я рассыпала. — Я думаю что мне пора домой. Так что до завтра. — - Быстро проговорила я и схватив всё своё барахло убежала. Краем глаза я заметила что он надел мне что-то на голову, но не придала этому большого значения. Вернувшись домой я разложила всю еду и бухнулась спать. Утро началось с того что я проспала. Так что я быстро поела и побежала на занятие в академии. Там меня встретил удивленно-насмешливый противный возглас Сморкалы. -Ха! Посмотрите у кого-то появился альфа! — Взвизгнул он, после чего близнецы засмеялись. Я медленно приподняла левую бровь и сложила руки на груди. — Слыш, закрой свою варежку баран! — Воинственно приговорила Астрид и дала моему кузену по роже. Я взглядом поблагодарила её и решила что спрошу кое-что после занятий. После занятий я притормозила Астрид у выхода и спросила обо всём что произошло. Она сказала что на моей голове венок и что я пахну сильным альфой. И вообще что если что-то случиться я могу к ней обратиться. Я была очень удивлена. Но у меня теперь есть хоть какая-то поддержка. Тихо напевая я пошла на тренировку к Найту. Там я пробыла до конца дня учась контролировать себя. Не забыв надовать ему по роже за его выходку. После чего вернувшись домой я завалилась дрыхнуть и не заметила одной очень интересной детали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.