ID работы: 5334230

Павший ангел

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
LutiSacu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Знак Собственности

Настройки текста
POV Энжел Утром я проснулась в очень хорошем настроении. Так как вчера я свалила все свои обязанности в академии до возвращения моих родичей на Астрид, сославшись на то что я всё равно не обращаюсь. Поэтому всё оставшееся времяпрепровождений до приезда (приплыва, прилёта?) взрослых я могу заниматься чем угодно. Сначала, я, как и подобается истиной леди нарядилась, прихорошилась. В процессе этих увлекательных процедур я заметила у себя на плече кое-что ОЧЕНЬ интересное. Метку… Метку Альфы. Нет вы прикиньте, это мудак пока я не видела поставил мне свою метку! Но дело то в том что что я не почувствовала. Странно. Злая и голодная я, прихватив с собой всё самое необходимое пошла к своему неожиданному альфе. По дороге к месту его обитания я обратилась, что помогло мне идти бесшумно и маскировать своё присутствие. Нашла я его берлогу по запаху. Думаю что он специально не стал его маскировать. В этот лес никто никогда не суёт свой нос. Считается что здесь водятся демоны, тролли и прочая нечисть.Сам же местный житель этого оврага в обличие дракона спал вниз головой зацепившись хвостом за корень гигантского дерева что склонялось над его жилищем. Я тихо подошла к нему и достав из сумки цепи из желёза громеля, взяв одну из них я связала его лапы. А вторую одела ему на шею (😏). Подойдя к его морде я наклонилась и пропела» Вставай сладенький~». Он резко открыл глаза и изумлённо уставился на меня. Мы помолчали несколько минут после чего он обратился. –Энжел? Эмм. Какого черта ты меня связала?! — Возмутился он дёргая конечностями. — А зачем ты мне метку поставил? — Тихо рыча протянула я и слегка дёрнула за цепь чей конец был у меня в руках, а другой у него вокруг шеи. — Нууу~. Подрастёшь узнаешь- Пропел Найт нервно дёргаясь. От его ответа я немного пихуела. — А если по честному? — Протянула я милым голосочком и обойдя его встала между его ног и медленно оставила одну ногу на почве, а вторую занесла над его пахом. — Если ты мне не ответишь, я (любимый жанр «милых”мультиков Хованского)оставлю тебя без важной для тебя вещи.– Проговорила я и с помощью цепи приподняла его к своему лицу. Он испугано выпучил глаза и сипло выдохнул мне в лицо. –Лаадно. Я скажу, только не надо мне нечего отрывать (ну вы поняли)…Я поставил тебе метку что бы к тебе не лезли полулюди.-Отводя взгляд и покрываясь румянцем тихо произнёс он. Я стушевалась. Неловко отступив от него я принялась развязывать цепи. Он сел и потерев запястья поднял на меня взгляд. Я смутилась и потупив взгляд приобняла себя за плечи. Найт же тихо вздохнул. — Прости. Я действовал не обдуманно.- Он встал и медленно подошёл ко мне, после чего одной рукой коснулся моей ладони, а другой коснулся моего подбородка. Я оторвала свой взгляд от прекраснейшей земли и посмотрела Найту в глаза. Он мягко приподнял уголки губ и отойдя на шаг пригласительно раскинул руки. Я посмотрела на него как на придурка и закатив глаза обхватила его за плечи. Найт скрестил руки у меня на талии и зарылся носом в мои волосы. Сердце быстро колыхалось. И слышу что не только моё… После взаимных извинений и обнимашек мы тренировались, а также он рассказывать о полулюдях и своей стае. Вечером Найт отправился на рыбалку в озеро, я же села на берегу около самой кромки воды. Солнце медленно закатывалось за горизонт. Небо окрашивалось в пастельные оттенки. Найт между вытаскиванием из воды рыбы и складированием её же на кусок обработанной кожи, сказал мне подготовить место для нашей трапезы в его пищере. Я осторожно встала с песка и кивнув ему, пошла в пещеру. Внутри пещера выглядела слегка жутко. Там в вырезе свода было не большое количество хвороста. Напротив же стояла странная конструкция отдалённо напоминающая кровать. Со вздохом я принялась наводить уют в этом месте.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.